1
2026/01/09 12:59:04
(psn3P7CR)
昨日帰宅したらAmazonから注文品が届いてました♪
最近はアダルトグッズばかり購入してるせいか、Amazonの箱を見るとドキッとして下腹部がキュンとしてしまいますね(病気かも・・)
注文してた電マとクリ吸引付きバイブを見たらドキドキしちゃいました。
早く使ってみたい気持ちを抑えつつ、両方充電しながら夕飯とお風呂を済ませました。
定時終わりなので時間はたっぷりありますし♪
湯船に浸かりながら、どんな感じなのかなぁ?って想像してたら指で軽くクリを弄ってしまいました。
お風呂から出て、先ずは吸引バイブの方を試してみました。
最初普通のリモコンだと思ってたらスマホがリモコンになるそうです。
いきなり試すのでは無く、吸引口を手に吸い付けて動かしてみたら・・
引っ張られる感じで吸い付いて来ました。
バイブ本体の方もブルブル震えてて振動の強さも良さげでした。
パンティを脱いでソファにタオルを敷いてその上に座りました。
クリ周辺にローションを塗り、バイブにもローションを塗って股を開き、膣口に押し当てて押し込みました。
膣口をこじ開ける様にバイブが入って来て、膣壁を押し拡げながらゆっくりと奥に入って来てちょっと声出ちゃいました。
奥まで捩じ込んだらちょうど吸引口がクリに当たり、上手く設計されてるなぁって関心しちゃいました。
ドキドキしながら動かすと、バイブが振動すると同時にクリを吸い始めました。
クリを捲られる様に吸われ、膣内からも甘美な振動が伝わり思わず声が漏れてしまいました。
もう少し強めにしたら、更にクリを吸われて腹部がヒクヒクしちゃいました。
クリ吸われるの良いかも・・。
その状態のままインナーを捲り上げて(ブラは付けてなかったです)胸を晒して、まだ陥没してた乳首の穴に両方の指で同時に穴の中を回す様に掻き回してたら、ゆっくりと乳首が膨らんで勃って来ました。
クリを吸われ、膣内でバイブが暴れつつ乳首を摘んでいたら悶えて声が出てしまいました。
息も上がって来て、だんだんとイク感覚が押し寄せて来ました。
更に強くしたら膣内からの振動が更に激しくなり・・クリがもげてしまうんじゃないかって思う程強く引っ張られてしまい・・そのままイッちゃいました。
一旦吸引バイブを止めて休憩しつつ、今回はニップルカップは使わない予定でしたが、乳首も掻き回されたいと思ってしまい、結局使う事にしました。
ローションを付けてニップルカップを付けて動かすと同時に吸引バイブも動かしました。
私はソファの上で激しく悶えながら大きく喘ぎ声をあげてしまいました。
本当に気持ち良くて、全身がガクガクと痙攣してましたね。
イクッ!イクッ!
またイッてしまいました。
玩具達を止めて休憩してたら、テーブルの上で充電してた電マが目に止まり・・
今度は電マ試してみようかなって思い、吸引バイブを引き抜きました。
とりあえず、どれ程の振動なのか試そうと思い動かして手で握ると・・だんだんと痺れてくる感覚。
腕や首筋、肩に押し当てたら気持ち良かったです。
電マって元々健康器具でしたよね?
腹部や太股に当てたら、それだけで膣口付近がヒクヒク動いてしまいました。
クリの真上に押し当てて、もう少し下げたらクリに当たるところで一旦止めて・・
クリに当てたらどうなっちゃうのかな?どれ程気持ち良いのかな?ってドキドキしながらクリに押し当ててみました。
ンンッ!・・ンンッ・・ンンッ!
吸引されて感度が高かったせいもあるかもしれませんが、とんでもなく刺激が強くて思わず電マを離してしまいました。
コレ・・1分も持たないかも・・
再度クリに押し当ててみたら、体感的に30秒も経たない内にイッちゃいました。
全身が痙攣してガクガクして、何これ?何これ?って状態でしたね。
今度は止めてたニップルカップも動かしながら電マを再度クリに当ててみました。
すると股を開いていられず閉じてしまい、ニップルカップの刺激も相まって全身に快楽が広がる感覚。
ダメッ!これダメッ!イクッ!またイクッ!
両脚が勝手に上がりビクビクと毛入れして力が抜けて、息切れしながら・・なんでもっと早く電マを購入しなかったんだろって後悔する程気持ち良かったです。
バイブも使う予定はありませんでしたが、テーブルの上に置いておいたので目に止まり、左手で握りしめました。
・・・オチンチン
声に出したらゾクッてして、そのまま口で咥えてしまい、右手で電マを動かしてまたクリに当ててました。
乳首を掻き回されなから、バイブをおしゃぶりしつつクリに電マを当てて乱れてました。
ンンンッ!ンンッ!・・ンッ・・ンッ!
バイブを口で咥えながら腰を前に突き出す感じで電マを当て続け、そのままイキました。
休憩を挟んでも電マの刺激が欲しくなってしまい、またクリに当てて動かしてました。
電マを乳首付近に押し付けたりもしましたが、押し付けると気持ち良いのですが振動が分散してしまうので、乳首だけに当てる感じにする方が気持ち良かったです。
でも、電マはクリが1番気持ち良いと感じましたね。
最後に・・電マを最大にしたらどうなっちゃうんだろ?って思い試す事にしました。
試す前に少し休憩して、股を広げてニップルカップを最大で動かすと同時に電マを最大にしてクリ押し当てました。
押し当ててから数秒後にはイッてました。
それでも押し当て続け、大きく喘ぎ声を上げてたら今度は潮吹きして飛び散ってました。
もっと・・もっとしたいって思ってましたがアクシデントが起きました。
充電が短かったせいと、最大で動かしてたせいで電マが動かなくなってしまいました。
今回は元々お試し程度のつもりでしたし。
吸引バイブも同じく充電不足だと思うし・・でももっと弄りたいって思ってしまい、いつも使ってるバイブを膣口目掛けて捩じ込みました。
いきなり最大にして動かしながらバイブを持って出し入れしました。
しばらく出し入れしてたら潮吹きしたらしく、バイブを出し入れする度に潮が隙間から飛び散っていました。
オチンチン気持ち良い・・オチンチン・・オチンチン・・オチンチン気持ち良いよぉ・・
はしたなく何度も声に出してたら余計に興奮しました。
常時乳首も掻き回されつつ、夢中でバイブを出し入れしてました。
記憶が曖昧でよく覚えてませんが、最後に激しくイッたのは覚えてます。
その後、バイブを抜いてしばらく放心状態でボーッとしてたと思います。
意識がハッキリしてきて、周りを見たらソファや床、テーブルの上まで潮が飛びって濡れてました。
重い体を引きずる様にお掃除して、再度シャワーを浴びました。
乳首が勃ちっぱなしで股付近はヌルヌルでした。
そして今日の朝、起きたら乳首とクリと膣がヒリヒリと痛みがありました。
ちょっとやり過ぎてしまいましたね。
寝てる間に電マと吸引バイブは充電して、電マをバッグに入れて出社しましたが・・昼間オナニーするのは止めようと思ってます・・・が、バッグの中の電マが気になって仕方ありません。
今夜は吸引バイブを入れながら自宅近くのコンビニへ行こうと考えてます。雑誌を立ち読みしながらスマホで吸引バイブを・・。
帰ったらお酒を飲みながら電マ試そう・・なんて考えてたら下腹部が疼いてしまいました。
電マも吸引バイブも凄く良いモノでした。
特に電マは依存性が高い感じがしましたね。
・・・パンティを見たら色々想像してたせいか、弄っていないのに既に染みが出来てました。