1
2026/01/07 11:43:01
(i0jQBAvM)
昨日、Amazonで今年初のお買い物をしました。
購入したのは2点で、1つはワイヤレスの吸引型のバイブでリモコン操作出来ます。
膣内にバイブを挿入して、同時にクリを吸引してくれるらしく、吸引はまだ試した事が無くて・・コレを挿入しながらお出掛けしてみようと考えてます。
もう1つは電マです。充電式で持ち運び自由ですね♪実は電マも試した事が無くてどんな感じなのか楽しみです。レビュー読んでるとかなり強力だとか・・。
まだ届いてはいないので、試したら体験談書いてみますね〜♪
なんか、アダルトグッズ評論家みたいになってる私(笑)
昨日の夜はお仕事から帰って夕飯を食べた後にお風呂でオナニーしました。
吸引ポンプ、ニップルカップ、バイブを持ってお風呂場へ(ローションはお風呂場に常備してあります)
先ずは湯船に浸かって温まり、吸引ポンプで陥没乳首を捻り出してる間にニップルカップの突起部分にローションを塗って、ピンと勃った乳首目掛けてカップを装着しました。
バイブを使うのはまだ先です。
湯船から上がり、しゃがんで両膝を着いた状態で湯船の縁を掴んでニップルカップを動かすと、乳首を掻き回され始めました。
普段は陥没してる乳首なのですが吸引ポンプで吸い上げられた乳首の感度はかなり高いです。
因みに吸引ポンプでクリを吸い上げた事はありますが、カップの口が大きくて隙間が出来てしまい上手く吸ってくれませんでした。
なので、今度届く吸引バイブが楽しみで仕方ありません♪
ニップルカップの突起に乳首を掻き回されてる間はマンコには一切刺激を与えず、そのまま乳首イキするまで動かし続けてました。
乳首をこねくり回され、お風呂場に響き渡る喘ぎ声・・乳首イキするのに多少時間がかかる為、その間クリを弄りたい・・膣内に指を挿れて掻き回したい衝動が起きましたが、弄ったら乳首イキではなく同時イキになるので、乳首からの刺激でイクまで耐えてました。
体が痙攣して、しばらくして太股を見たら滴り落ちる雫があり、指で触ると粘り気がありました。
更に続けていたら、意識してないのに腰を振ってた私・・。
だんだんと意識朦朧としてきたと同時にイク感覚になって来ました。
・・イキそう・・イク・・イクッ!
声に出しながら乳首でイキました。
体が跳ねて腹部辺りが激しく動き、膣口付近がヒクヒクしてました。
ニップルカップを一旦止めて休憩。
その間にバイブにローションを塗ろうとしたのですが、バイブはオチンチンの形をしてるので思わず見惚れてしまい、ローション付ける前に舌でバイブを舐め回してからかぶり付きました。
バイブをフェラしてる最中は本物のオチンチンをおしゃぶりしてる感覚で舌で舐め回し、しゃぶりついていました。
これからこのバイブが私のクリと膣内を掻き回してくれると思うと愛おしく感じてしまいました。
そしてバイブにローションを塗り、一旦シャワーで体を温めつつニップルカップを外して少量のお湯を注いで滑り易くして、先程と同じ体勢のままバイブを膣の中に押し込みました。
膣内を押し拡げられながらどんどん奥へ入って行き、凄い圧迫感。
その時、ハァ・・・ハァ・・・と吐息が漏れてました。
奥まで入ったらニップルカップを動かして、バイブとクリバイブも同時に動かしました。
気持ち良い場所を同時に刺激され、先程よりも激しく声が出てしまいました。
片手で湯船の縁を掴み、もう片方の手でバイブを掴んで押し込んだ状態でいたら、腰がカクカクと勝手に動いていました。
動かして間もないのに、既にイキそうになり・・。
イク・・イク・・イクッ!イクッ!
連呼しながらイキました。
頭が真っ白になり、湯船の縁に胸を押し付けて息切れしてました。
でも、もっとしたい・・もっとイキたい衝動が起きて、体を起こして今度はバイブを出し入れし始めました。
出し入れする動きが激しくなり、案の定抜けてしまいそのままピューッて潮吹きしちゃいました。
また挿入したら、今度は脚を崩してバイブを床に押し付ける状態にして両手で縁を掴みながら腰を前後に動かしてました。
騎乗位でしてるかの様に動かして、動きがどんどん激しくなってました(ニップルカップとバイブは途中で最大にしてたと思います)
それ以降は夢中になり過ぎてよく覚えてませんが、イッて少し動きが止まってまた腰を振るのを繰り返してたと思います。
何回イッたのか覚えてません・・。
でも、体はクタクタでしたが凄くスッキリしました。
尻餅をついたら膣圧でゆっくりとバイブが盛り上がり抜け落ちました。
バイブには白く濁った本気汁がベットリ付いていましたね。
最後に温まってからお布団の中へ入ったのですが、乳首がずっと勃ったままだったので気になってしまい、弄ったらいつもよりも更に感度が高くて弄るのがやめられず、もう寝ないとダメだし・・パンティ汚しちゃうし・・って思っても弄るのがやめられずに、結局0時過ぎてしまいました。
明日には注文した玩具が届くので、明日の夜が楽しみです♪