ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ホテルの大浴場で

投稿者:マピ
削除依頼
2026/01/06 16:30:30 (xnSYZ1eb)
長期休みになると仕事のストレスが一時的になくなって、性欲爆発しますよね。いつもは、すぐにピストンバイブでイクのがつまらないので、ナスやズッキーニでズボズボおま◯こ入れてます。かなりち◯ぽに似ていて気持ちぃです。

某ホテルに彼氏と連泊中に大浴場に行ったら私1人だけだったので、ムラムラしちゃってイケナいコトしちゃいました。

ジェットバスの勢いが激しくて、おま◯こに当てたらどうなるか試しました。バックで当たるように四つん這いになるとクリトリスにまで激しく当たりおま◯この穴にも思い切り当たって、『もっとま◯こに入ってぇ。』って喘ぎました。足を広げて無防備なおま◯この穴を直撃だったので簡単にイけました。前から攻められる正常位も良かったです。
足を広げるのもいいけど少し閉じてピンポイントで当てるのも興奮しました。自分から腰振って当たる強さを加減したり、思い切りジェットの出口におま◯こを近づけたり何度もたのしみました。
ものすごく気持ちよくなって露天風呂でも、堂々とクリ◯リスをいじってオナニーしました。
ジェットバスがこんなにいいとは知らなかったので、これから泊まるホテルの大浴場をチェックしなきゃいけなくなりそうです。

お風呂から上がるとおま◯こから空気が勝手に出て恥ずかしかったです。それもイヤラしくなって、その後の彼氏のち◯ぽがいつもよりも気持ち良くなって腰を振ってました。
ま◯汁がヌルヌルで彼氏も興奮してすぐイっちゃったけど、もっと突いてっておねだりしちゃいました。

これからクセになりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>