ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2026年は新たな挑戦の年にしようと思ってます

投稿者:
削除依頼
2026/01/06 11:56:12 (kJs1FTnv)
というわけで、今年は新しい事に色々挑戦して行こうと思ってます♪

今日は朝からノーブラノーパンで黒タイツ直穿きでワイヤレスローターを膣の中に入れての出勤です。

下着付けないで出勤だなんて初めてですが、色々と分かった事があります。

私は普段乳首が陥没してるせいで、ノーブラでも乳首が生地に擦れません。
感度が高過ぎる乳首が勃ってたら、おそらく擦れて変な動きになってたでしょうね・・。

タイツ直穿きなんですが・・ローターを時折動かしてたせいで既に愛液が出始めてるせいか、肌に張り付く感覚がしてゴワゴワ感が凄いです。

会社の更衣室で制服に着替えてる時に確認したら、色が黒なので分かりにくいですが、よく見ると股付近が若干色が濃くなってました。

お仕事が始まり、デスクに座って作業してしばらくしたら蒸れたせいか股付近から生臭い臭いが立ち込めて来ました。

作業の区切りが良いところで、こっそりリモコンを握ってローターを弱目で動かしてみたのですが、腹部辺りがビクッとして下腹部全体にローターの振動が伝わり始め、膣口がヒクヒクしてました。

動かしながら作業をしてみたのですが、パソコンのキーボードを打つ指がかなり遅くなり、画面に映ってる内容が頭に入って来なくなってしまいローターを止めました。

なので、区切りがつく度に自分へのご褒美としてローターを少し動かして止めてました。

お昼近くになったら、午前中の作業もひと段落したので、お昼休憩が始まるまでローターを動かした状態でいたのですが・・。

弱で動かしてるのに、徐々に呼吸が荒くなって吐息が漏れ出してました。

お昼休憩に入ってトイレでタイツを確認したら愛液が更に広がったせいで太股付近がびしょ濡れで臭いも凄い事になってました。

ナンネの方からトイレで全裸になるようご指示があったので試そうと思い、制服を脱いだんですが・・・寒かったです。

カタカタ震えながらもローターを強くしたら・・余計に震えちゃいました。

制服を畳んで全裸になって便座に座り、股を大きく開きながら両手で陥没乳首を捻り出し、片手で乳首を弄りながらもう片方の手でクリを弄ってました。

ンッ・・ンッ・・

小声ですが、若干声が漏れてました。
するとトイレのドアが開く音がして、慌てて乳首を弄ってた手を口元で覆いました。

個室のドアが閉まる音がして、音姫の音が聞こえたと同時にローターを更に強くしつつ、クリを弄りました。

手で口元を覆い、全身に快楽が回って意識が飛びそうな感覚でした。

水を流す音が聞こえたと同時に更に激しくクリを刺激して・・イッちゃいました。

体が跳ねて、思わず声が漏れそうでした(もしかしたら少し漏れてたかも?)

制服を着て、頭がボーッとしながらこの体験談書いてますが誤字脱字があったらすみません。

オナニーが終わったのでこれから食堂へ行こうと思ってますが、問題が出てきました。

乳首が勃ってるせいで、便座から立とうとしたら乳首がインナーの生地に擦れてビクッとしちゃいます(汗)

乳首が引っ込んでくれれば良いのですが、寒さと先程のオナニーのせいでしばらく乳首が勃ったままかも・・。

左手でスマホを持ち、右手をパンティの中にマンコ弄りながら書いてます。

指を膣の中に忍ばせたら熱くてヌルヌル、そのまま愛液をクリに塗ってクリを弄ってます。

お昼ご飯食べたいのに乳首が引っ込まないと動けないのに、弄ってるせいでずっと乳首が勃ったまま・・・ご飯食べられません。

・・でも、弄ってる指がとまりません
スマホ持ってる手も震えてて書きづらいし
またイキそうになてきちゃった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:
2026/01/07 11:49:34    (i0jQBAvM)
Jさん

課題ありがとうございます♪
会社で毎日10回ですかぁ・・しかも誰か来ても止めずに・・面白そうですね!チャレンジしてみます!
4
投稿者:
2026/01/07 11:45:53    (i0jQBAvM)
れんさん

ちゃんとイけました♪
確かに会社でのオナニーも野外に入りますね・・・でも、公園とかでやってみたいかも〜。

痙攣し始めてたのは最後の方なのでちゃんと書けてて良かったです。
3
投稿者:   crown_15
2026/01/07 08:52:04    (ypLeIhfs)
全裸してみたんだね。
季節的に寒いよね
寒いのにしてくれてありがと

課題出してもいいかな?

いつも会社で何回イクのか
わからないけど、毎日10回会社で
イってみて?

ローター入れて両乳首弄ってね?

トイレに誰かが入ってきても
手は休めないこと

必死に声我慢して
物音たてないように頑張って
2
投稿者:れん ◆3kyWkJ0P1k
2026/01/06 13:32:40    (5i8/eJfq)
遥さん

ご報告ありがとう。

ちゃんと、もう一回イケたかな?

会社でのオナニーも、野外オナニーの一つじゃないかな?
もっと、淫らになろうね・・・

あと、文章、誤字脱字なく、すごく読みやすかったです。
オナニーしながらとは思えないくらい。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>