ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アイナグ○ンドでオナニー

投稿者:摩耶
削除依頼
2026/01/04 19:34:18 (N5z7xK0E)
介護の仕事を辞める日、川○市のアイ○グランドって場所に車を止めて、
仕事で着るブルーの制服のまま最後だからと大声を出してオナニーしました。
とても気持ちよかったので車の外に出て、まだ暖かいボンネットに仰向けに寝て、
ズボンを足元まで下ろして
制服の前側を開いて胸を露出して
バイブをまんことアナルに突っ込んで、
胸を思い切り揉みしだきながら、
「淫乱介護ヘルパー摩耶をめちゃくちゃにしてください」
「摩耶は妊娠してもかまわないので中に出して下さい」とか言いながら
寒さも忘れてイキまくりました。
仕事着でレイプされる妄想をしながらやる野外オナニーは最高に気持ちが良かったです。
もう無職になり、結婚するからこの先私のオナニーライフはどうなるのかな、
旦那が変態なので楽しみといえば楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:摩耶
2026/01/05 20:38:55    (YI7ynwM3)
近いですか、
的場の関越道の下で川越線の線路がある所で、
何回か車を止めてオナニーしていた事あります。
あそこはなんか居心地良くて
でももう引っ越すので小江戸とはサヨナラです
2
投稿者:(無名)
2026/01/05 03:40:50    (FN/8YI10)
近くなので遭遇したいですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>