1
2026/01/01 15:09:57
(0b5NyhlF)
ノ-パン、ノ-ブラで、健康ランドみたいな、公衆浴場に行くが好きなのですが、先月、行ったことがなくお客さんが少ないお風呂屋さんに出合い、ビックリする発見が出来て、よく行くようになりました。胸の高さ位迄お湯があり、かなり強めのジェット噴射が吹き出ているのです。左右に手すりが下まであって、かなり強めのジェット噴射なのに、強さが増すスイッチがありました。スイッチを入れてみるとかなり増して、下腹に当たり、立っているのが、大変な位です。なので、脚を広げバランスをとっていると、ジェット噴射が、お股に直撃です。“あっ~気持ちいい!" 脚を広げ手すりに脚を絡め、浮いた状態で、直接クリに当たるようにして、スイッチを入れるとさらに強いジェット噴射が激しくクリとお股に容赦なく吹き付けてきます。1回目、すぐに逝ってしまいました。そのまま、休み無しで2回目を‥‥逝きそうになるのを、我慢しながら、声も出せず、他の人にばれるのも嫌だったので、表情も変えられず我慢です。ですが?2分.3分しちゃうと逝ってしまいます。すると?顔が火照り、汗が出てきます。汗を拭き取り、頭から顔を隠すようにタオルをかぶり、3回目を‥‥今度は、いやらしい事を想像しながら‥ さっきと同じように、両脚を広げ、両脚が浮いた状態で、手すりに両脚を絡めて拘束しながら、ジェット噴射の間近でクリにあてていてるこの状態 感じてしまいます。足が閉じてしまうのを我慢してると、さらに、感じまくってしまいます。頭の中で、この状態で、後ろから胸を鷲掴みされ、激しく揉み上もげ、首筋を舐めまわされてたい。されていると想像しながらあてていると、とてつもなく激しく感じまくってしまいました。我慢できなくなり、逝ってしまい、“こんなの、初めて 実際にされたい"と、思ったらすぐに逝ってしまいました。4回も。もっと刺激が欲しくなり、激しくあてている状態で、後ろから胸を鷲掴みされていると想像しながら、あそこの中に指を3本入れて動かしてみました。
"あっ~~“
我慢出来なくなります。
“逝く~~ 逝きそう~~ むり~~ 我慢出来ない、どうしよう!?“
と、思いながら、してると… 身体が火照り、脱力感が出て、ピクピクしてきました。少し、休憩をして30分位してました。何度も逝ってしまい、何回逝ったのか分からなくなりました。気持ち良すぎです。次、来る時は、水中でも使える静音のバイブをタオルに隠して、持って来るつもりです。ふと、壁を見ると -気になる身体の部位へあててください。強さはお好みで調整してください。- と書いてありました。身体が火照りが治まらず、家に帰り、電マをクリにあてると、すぐに感じてしまい、噴いてしまいました。バイブを入り口にあてると、すぐに濡れ、挿入しバイブと電マですぐに逝ってしまいました。逝くたびに、サイズの違うバイブ、吸盤付きのオモチャを出し入れし、電マをあてて、逝き続けていました。誰もいない家なので、好きなだけ声を出しても大丈夫なので、逝きまくりです。それでも、まだ、身体の火照りが治まらないので、ベットに紐をくくり、(左右)足をM字にして縛り、少しきつめに拘束してバイブと電マで、責めると、激しく感じ、逝き続け、頭の中真っ白になってしまいました。洪水みたいに噴いてしまい、びちゃびちゃです。果ててしまい、動けなくなりました。中からしおも、出続けています。もしかしたら?と、電マを中にと押し付けてみると、初めて入りました。中の圧迫感がとても凄く、スイッチを入れると、
"あっ~~ い~や~~ す~ごい すごい~~“
と、叫んでしまい、初めて中にバイブが入ったまま逝ってしまい、動かしただけで、逝ってしまいます。
“むりぃ~~ いやぁ~~"
と言いながら、中に入った電マを動かし、もう1つの電マでクリを責めてると、身体がヒクヒクしてきて、けいれんしてきました。電マが入ったまま、中から流れ続けて、腰も抜けてしまいM字に拘束した状態で、動けなくなりました。1人でして、こんなに感じたことなかったので、週1であのお風呂屋さんに行き、家に帰ったらしようと思っています。本当は?毎日行って、毎日逝きたいです。2ヶ月前迄は、彼がいたのですが、
「性欲強すぎ」
って言われ、別れました。彼と一晩中Hをしても、帰ってしてました。