1
2026/01/01 04:44:09
(P6kgo04q)
久しぶりに仕事中にムラムラっときてスカートの上からデスクでクリを押していたら、どんどんえっちなことしか考えられなくなって仕事が手につかなくなったので、クリトリスに輪ゴムを巻いて仕事の続きをすればいいのでは?とどう考えても悪手なことを思いつき、輪ゴムを片手にトイレに駆け込みました。
トイレの個室に入るやいなやスカートとパンツを脱ぎ下半身裸に。そのまま便座の上にM字開脚をして既に勃起していたクリトリスに輪ゴムを巻いてみたのですが、なかなか上手にクリトリスを締め上げることが出来ず、輪ゴム緊縛に悪戦苦闘していたところ、おまんこがダラダラとよだれを垂らし始めてしまったため、もう我慢できずにそのままトイレでオナニーをすることにしました。
隣の個室に人が入ってきたので気休め程度に音姫を流し続けてはみたものの、ぴちゃぴちゃ音がトイレに響いていたので気付かれていたと思います。
最後はM字開脚のまま指を2本いれてぐちゅぐちゅ掻き回して喘ぎながらイってしまいました。
その後は何食わぬ顔で仕事の続きをしました。
あなたの隣のOLもトイレでオナニーしているかもしれません。