ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕事中

投稿者:いち   undeadrabbits
削除依頼
2026/01/01 04:44:09 (P6kgo04q)
久しぶりに仕事中にムラムラっときてスカートの上からデスクでクリを押していたら、どんどんえっちなことしか考えられなくなって仕事が手につかなくなったので、クリトリスに輪ゴムを巻いて仕事の続きをすればいいのでは?とどう考えても悪手なことを思いつき、輪ゴムを片手にトイレに駆け込みました。
トイレの個室に入るやいなやスカートとパンツを脱ぎ下半身裸に。そのまま便座の上にM字開脚をして既に勃起していたクリトリスに輪ゴムを巻いてみたのですが、なかなか上手にクリトリスを締め上げることが出来ず、輪ゴム緊縛に悪戦苦闘していたところ、おまんこがダラダラとよだれを垂らし始めてしまったため、もう我慢できずにそのままトイレでオナニーをすることにしました。
隣の個室に人が入ってきたので気休め程度に音姫を流し続けてはみたものの、ぴちゃぴちゃ音がトイレに響いていたので気付かれていたと思います。
最後はM字開脚のまま指を2本いれてぐちゅぐちゅ掻き回して喘ぎながらイってしまいました。
その後は何食わぬ顔で仕事の続きをしました。
あなたの隣のOLもトイレでオナニーしているかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/01/01 06:03:20    (UC.xXCtX)
あけましておめでとうございます~

新年そうそうレイプされるといいですね
3
投稿者:グッディー ◆IJkw4MKmfs   st1202a
2026/01/01 05:50:02    (d.qYoTsk)
これは今の出来事ですか??
隣に人が入って来たのに止める事も出来ない位嫌らしくなってたんだね〜!凄くエッチだね!こえこえに音だけ投稿してみて下さい!
エッチな男性がいっぱい聞いてくれますよー!
2
投稿者:ピエロ ◆eeWEqXt2o.
2026/01/01 05:15:43    (M2PsHAJI)
隣にそんな素敵な女性がいたら即舐めてあげたいです。優しく、
はげしくね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>