1
2025/12/28 19:56:54
(hZNTlddR)
普通のおなにーじゃ我慢できず
ネカフェでのおなにーにはまってる女子です。
こないだ、ネットでフリスクおなにーを
知ってしまってからは
頭の中がやりたい、やりたいでいっぱいで
ひとまずお仕事中にひと粒入れて様子見てみようとおもいました。
フリスクなくてミンティアをかったのですが
種類が多く、ミントぽいものを選んで購入。
おまんこに1粒入れてみたものの
あつくて、ひりひりして、いっきにとろとろ出てきてしまったので
危ないと思い、慌てて洗い流しました。
でもまだ、ミンティア残ってる……
ネカフェで、続きをやってみようと
後日改めて、いつもと違うネカフェですることに。
おまんこにまた1粒入れてみると前回よりも何とか耐えれるくらいになってました。
少し時間置くとじんじん熱くなりとろとろ出てきます。
AVをみながら指でおまんこをまさぐっていきます。気持ちいいけどもっと激しく掻き回したい!!
おまんこのフリスクが完全にとけてたので、もう1個入れてみてまたジンジン熱くなっていきます。
おまんこのお汁をチクビにつけるとそこもスースーしちゃって
沢山いくものの、熱は治まらず、体制を変えたり、リスキーなのに扉に向かって目隠し代わりにマスクをずらして、ヘッドフォンをつけて
もう、とにかく、きもちよいことだけに意識してドキドキして溜まりませんでした。
少し落ち着いて服を直しながら、目隠しを戻したら、間違えて扉をあけられてしまってた瞬間でした。
席間違えましたと謝られたのですが
一瞬時間が止まったのかと思うくらいバクバクで、言い訳しようのない姿で目を逸らしてコクコク頷くしかできずどうしよう、どうしようとぐるぐる頭の中でいっぱいです。
そのまま男性が入ってこられ
「ホテル行こう」「ドMなんやろ?」「調教してやるよ」っていわれて手マンされ、熱くなってるおまんこにはどうにもならないくらい気持ちよくなって男性にいかされてしまいました。
ホテルはやっぱり怖かったので、お断りしちゃったのですが
今でも、「調教してやる」って言ってくれたこと、鋭い目つき、こんな姿でも「かわいい」「えっちやね」って言ってくれたことが忘れられず
また、やってしまいそうです。
どうにか自分の衝動抑えないと、後戻り出来ない所まで来そうで怖いなと思っています。
それでもまた、ネカフェでひとりでしてしまうんだと思います。