1
2025/12/22 11:37:17
(VflAzBG0)
先週の金曜は、我慢出来なくて初めて会社のトイレでオナニーしてしまう程ムラムラしちゃってました。
お仕事は定時に終わったので、帰宅時に夕飯を済ませました。
帰宅したら念の為、玩具達を充電しながらお風呂に入り温まりつつ、土日休みなのでいっぱいオナニー出来るとワクワクしてましたね。
そう言えば、ニップルカップに使用してるローションは粘度が高めで乾きにくい物を使ってます。
ローションが乾くと乳首痛くなっちゃうので・・。乾いてきたらローション足すか唾液を垂らして滑りを良くしてます。
お風呂から出て、パンティだけの格好で暖かくした部屋のソファにタオルを重ねて敷いて座りました。
前回、愛液や潮が飛び散ったりしてお掃除が大変だったので。
先ずは吸引ポンプで乳首を捻り出しました。
その間にニップルカップの中央にたっぷりローションを塗って、唾液を垂らしました。
ポンプを外すと、硬く腫れ上がった乳首が顔を出してたのでニップルカップを押し付けて空気を抜いて張り付けました。
バイブも使いますが、最近使わなくなった細い小さ目なローター2個を先に使う事にしました。
1つは手で持ちながらクリに当てて、もう1つは膣の中に押し込みました。
ニップルを動かしながらクリと中を弄ってました。
でも、ローター2個使うよりバイブ1本で事足りてしまうんですよね。
しばらく弄ってからローターをソファの上に置いて、前回と同じ様にバイブを中に入れてパンティで固定して動かしてオナニーしました。
連続で数回イッて、休憩を挟みつつその時にニップルカップを外して唾液を垂らしたりローションを足してました。
オナニーしながら部屋中に響く喘ぎ声。
乳首をこねくり回され、バイブでクリと中を弄られて何度もイッて、いつの間にか潮吹きもしてパンティがびしょ濡れになってました(バイブの隙間から漏れ出したんだと思います)
オナニーと休憩を交互にして、ソファに転がってたローターが目に入りました。
何かに使えないかなぁって思ってましたが、乳首もクリも中も埋まっているので使えません。
他の玩具を使いながらでも手ぶらになるので、ローター2個を動かしながら首筋やお腹や太股に押し当てて楽しみました。
でも、ローターの振動で指が痺れちゃうんですよね。
何かに使えないかなぁって思ってたら良い事を思いついてバイブを一旦引き抜きました。
先にローター2個を膣の中に押し込んで、その上からバイブを押し込んでみようと考えました。
元々乳首用に購入したので細くて小さいのでバイブの邪魔にはならないかなぁって思ったので。
ローターをバイブで押し込むと、ケーブルごと奥へ奥へと入って行きました。
ニップルとバイブを動かして、ローターのスイッチを入れたら・・ローターの振動が腹部に伝わってジンジンして、更にバイブがローターに当たって掻き回されてる様な感覚。
喘ぎ声を出しつつ、いつの間にか腰が少し浮いてました。
イク・・イクッ・・イクッ!
体が思いっきり上下に跳ねてイッてしまいました。
そのまま続けてたら、頭がおかしくなるほど乱れてました。
喘ぎ声と痙攣が止まらず、もうよくわからなくなってましたが、今までで1番気持ち良くイけてたのは確かです。
体が持たなくて一旦止めて息切れしてました。
止めてるのに少し痙攣してるし、パンティが先程よりも濡れててまた潮吹きしてたようです。
落ち着いてまた動かしてオナニーしてました。
乳首、クリ、中・・どれでイッてるのかわからなくなってましたが、気持ち良いのはわかりました。
それで今度はしばらくの間、何度イッてもスイッチを止めずに完全に放置してみようと考え始め、ニップルとバイブにたっぷりローションを塗り、唾液も垂らしてヌルヌルにしてまた押し込みました。
Mな私はワクワクしながら全てのスイッチを強めに入れて、リモコン達をソファの横に置いて放置しました。
気持ちの良い場所を集中的に刺激され、喘ぎ声をあげながら体をくねらせ、腰も動いてたと思います。
連続で3回イクところまでは数えてましたが、意識が朦朧として来て数えるのをやめて快楽に身を委ねました。
元々イキ易い体質なので、体力が続く限りイけます。
しばらく続けていたら、完全に意識が無くなっていました。
気付いたらソファの背もたれに身を委ねる状態で、でもまた気持ち良くなって意識が無くなっての繰り返しでした。
そんな事を繰り返して、気付いたらソファの上で横に倒れてました。
重い体を無理やり仰向けにさせて、出来るだけ楽な格好にしてまた気持ち良くなってました。
意識朦朧としながらも喘ぎ声は出てた気がします。
そんな状態でも、全ての玩具を最大にしたらどうなっちゃうんだろ?って思い始め、バッテリー持たないかもって思いつつリモコンを探して最大にして投げ捨てました。
物凄い刺激に襲われてから記憶がほぼありません。
体が壊れそうって感覚は薄ら覚えてます。
意識が戻ると、また直ぐに意識が無くなるって感じでした。
意識がハッキリした時は、ニップルとバイブが止まってて、スイッチを入れても動きませんでした。
ローターは電池なのでまだ動いていましたね。
手をモゾモゾ動かしてローターを止めたのは薄ら覚えてますが、気付いたら朝になってました。
土日は乳首とクリと膣内がヒリヒリしててオナニーが出来ませんでした。
玩具を全部最大にして、バッテリーが無くなるまで動かし続けたせいだと思います。
オロナイン軟膏を付けて早く直そうと、陥没した乳首にオロナインを押し込み、クリにも塗っていたら・・クリの上側は痛いので、指でクリの横側から擦る様に弄っちゃってました。
クリを弄りながら乳首の陥没した部分を指で優しく回す様に動かしてたら、徐々に乳首が顔を出して来ました。
赤くなっててだらしない乳首を摘んでオロナインを伸ばす様にこねてたら、オナニーに夢中になってました。
時折痛みがあったのですが、その痛みもなんか気持ち良くなっちゃって・・優しくスローオナニーをしてました。
・・・結局、オナニーしてるし。
今回は途中から意識が飛んでしまって上手く体験談を書けませんでしたが、覚えてる範囲で書いてみました。
今は痛みは引きましたが、玩具使うとまた痛み出しそうなので今日も指で優しく弄ろうと思ってます(朝起きて軽く弄ってました)