ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ディルドオナニーは、絶対やめられません。

投稿者:   incestsex
削除依頼
2025/12/22 05:14:06 (ZcrYLCRL)
私は、気持ちいいディルドオナニーがやめられません。
エッチな短いピンクのベビードールを着て、足をМ字に開脚しながらオマンコと、浣腸してキレイにしたアナルに、ディルドを激しく出し入れするのが、本当に気持ちよくて、絶対やめられません。
私は、愛液が白く泡だったディルドをオマンコから何度も抜いては、エッチな愛液を舌で味わって舐めしゃぶっているの。
愛液まみれのディルドを舌でキレイにしては、またオマンコに挿入してオナニーにふけっているの。
私は、本当にいやらしい女になりました。私のすぐそばで、体の関係を結んだ息子が、スマホのカメラで私のオナニー撮影してくれてます。
真っ赤な顔して、ハアハア言いながら、息子はおちんちんをシコシコしごいてくれます。
ヌルヌルの我慢汁が亀頭から、こぼれてしまって、悩ましくっていやらしいです。
私は、もう我慢出来なくって、息子のエッチな勃起を、思わずしゃぶってしまいます。
息子は、そんないやらしい私の髪を撫でながら、『お母さん、もうイキそうだ。出すよ。飲んで。』と言ってお口に精液を出してくれます。
もちろん、私は愛する息子の精子は、おいしくいただいてます。
ディルドオナニーは、息子と本気でセックスしたい私のスパイスです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>