1
2025/12/22 05:14:06
(ZcrYLCRL)
私は、気持ちいいディルドオナニーがやめられません。
エッチな短いピンクのベビードールを着て、足をМ字に開脚しながらオマンコと、浣腸してキレイにしたアナルに、ディルドを激しく出し入れするのが、本当に気持ちよくて、絶対やめられません。
私は、愛液が白く泡だったディルドをオマンコから何度も抜いては、エッチな愛液を舌で味わって舐めしゃぶっているの。
愛液まみれのディルドを舌でキレイにしては、またオマンコに挿入してオナニーにふけっているの。
私は、本当にいやらしい女になりました。私のすぐそばで、体の関係を結んだ息子が、スマホのカメラで私のオナニー撮影してくれてます。
真っ赤な顔して、ハアハア言いながら、息子はおちんちんをシコシコしごいてくれます。
ヌルヌルの我慢汁が亀頭から、こぼれてしまって、悩ましくっていやらしいです。
私は、もう我慢出来なくって、息子のエッチな勃起を、思わずしゃぶってしまいます。
息子は、そんないやらしい私の髪を撫でながら、『お母さん、もうイキそうだ。出すよ。飲んで。』と言ってお口に精液を出してくれます。
もちろん、私は愛する息子の精子は、おいしくいただいてます。
ディルドオナニーは、息子と本気でセックスしたい私のスパイスです。