ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

本日2度目の投稿すみません

投稿者:
削除依頼
2025/12/19 11:54:09 (ICDNpvRb)
今夜、昨日やったオナニーをやろうと朝からワクワクしてたんですが・・・。

我慢出来なくてお昼休みに入った瞬間、会社のトイレに駆け込んで便座に座って会社の制服とブラを捲り上げて胸を出し、指先で陥没した乳首をグリグリ回す様に弄っちゃいました。

昨日、激しくオナニーしてたせいかいつもよりも少し早く乳首が顔を出してくれました。

プクッと膨張して勃起した淫らな乳首目掛けて指で摘んで上下に擦ったら、気持ち良過ぎて一瞬声が漏れてしまいました。

会社でオナニーした事が無かったし、人がいつ来てもおかしくない状況なのに乳首を弄るのがやめられません。

唇をかめしめながら声が出ない様にしてましたが、気持ち良過ぎて小さく声が出ちゃってました。

乳首を弄りつつ、パンティの中に手を入れて指でクリを弄りました。

乳首とクリを同時に弄ったら腰が浮いてしまいました。

一回イッたら止めてご飯食べに行こうと思って弄ってたら、焦ってたせいか中々イけません。

それどころか、もっと強い刺激を与えようとして乳首とクリを同時に強めにつねったら・・

アンッて声が普通に出てしまって、思わず指を止めて誰もいないか耳を澄ませてましたが、物音がしませんでした。

その後、また動かしてたら今度はイけましたが、イッた時にまた声が・・。

私は公共の場でのオナニーは声が出ちゃうので向いてないのかも・・

今、便座に座りながらこの体験談書いてます。

右手でスマホを持ち、左手で乳首を摘みながら股をモジモジさせてます。

ご飯食べる時間が無くなっちゃうのに、乳首を弄るのがやめられせん。

もう一回・・もう一回イッたら、今度こそご飯食べに行きます。

体験談書いてる最中も、乳首が気持ち良過ぎてボーッとして手が止まっちゃう・・。

夜まで待てないダメな私・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/19 12:57:01    (SVFDIbmU)
あらあら淫乱な娘ですね。仕事中でもいじっているのかな?ローターは使わないのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>