ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

陥没乳首を吸引ポンプで捻り出してみました

投稿者:
削除依頼
2025/12/19 06:50:39 (QKcIqd.1)
ナンネットの方に陥没乳首は吸引すると良いと教えて頂いたので乳首を吸引するポンプと、前から気になってたニップルカップを通販で注文して、昨日届きました。どちらもレビューで高評価の物です。

お仕事から帰って夕飯とお風呂を済ませ、部屋を暖かくしてパンティ1枚の格好でソファに座りました。

先ずは吸引ポンプの方から試しました。
小さく透明なカップを乳首に付けてリモコン操作で吸引するらしいのですが、動かしながら位置を決めた方が付けやすいと分かり試しました。

カップの縁を乳輪に併せて押し込んだら早速吸引が始まりました。
カップが透明なので、陥没した部分が少しずつ盛り上がっていくのが見えました。

更に強くしたら、プク〜ッて乳首が顔を出してきました。
普段は指で弄っても中々出てこない乳首が簡単に捻り出せるなんて凄い吸引力って感激でした。

更に強めると完全に乳首が勃起して、それだけで乳首が気持ち良いと感じました。
引っ張られた状態のまま、次に試すニップルカップを手に持ちました。先ずはどんな動きをするのか動かしてみたら、中央のイボイボの突起が回転し始めました。

吸引で勃起した乳首をこれで掻き回されるんだと思うと興奮しました。

イボイボ部分にローションをたっぷり付けて、吸引カップを外して位置を調節しながら胸に押し当てて空気を抜きました。

ピタッと張り付く感覚になり、イボイボが乳首に当たり、動かしてないのに少し気持ち良かったです。

リモコンを持ちながら、動かしたらどうなっちゃうんだろ?どれ程気持ち良いんだろ?と、かなり興奮気味でした。

そしてスイッチを入れるとイボイボが回り始め、それと同時にローションでヌルヌルになってる乳首に凄じい快感が押し寄せ、思わず変な声が漏れました。

乳首が・・乳首が掻き回されて・・おかしくなっちゃう・・。

甘美な刺激に声を出しながら悶えてました。

もう少し強くしてみようと思い、強くしたら海老反りの格好になりながら小刻みに体が揺れてました。

これダメ・・ダメ!

しばらく続けてたら下腹部辺りがムズムズし始め、何か込み上げてくる様な感覚がしました。

ソファの上で股を開いた状態で乳首以外の刺激が無いのにイキそうな感覚になってました。

ダメ・・ダメ、ダメ!・・・イクッ!

私は初めて乳首イキをしてしまいました。
以前から乳首でイキそうな感覚はあったのですが、なんか物足りなくてマンコにバイブを入れてイッてました。

乳首イキをしてグッタリしてたら、スイッチを止めて無かったので、更に敏感になった乳首を掻き回されてまた悶えてました。

指で弄ったりローターを当ててる時とは違い、誰かに激しく乳首を舐め回されてる様な感覚でした。

一旦止めて休憩をしてる時に股を見たら愛液がパンティから滲み出てソファにまでこびり付いていました。

タオルで拭かないとって思ってソファの横に目を向けると、準備しておいたいつものバイブが目に入りました。

・・・乳首を掻き回されながら中をバイブで掻き回したらどうなっちゃうんだろ?

そう思ってたらバイブを握りしめていました。

もう濡れてるからローションは要らないかな?って思い、そのままパンティの中に入れてバイブを奥まで押しむとパンティで固定され、バイブとニップルカップをほぼ同時に動かしました。

乳首と中を掻き回され、同時にクリバイブがクリも刺激してたので体感的に1分もしない内にイキました。

もっとしたい・・。

止めずに続けていたら、腹部がずっとビクビクと痙攣しつつ全身に快感が走って悶えて声をあげてました。

気持ち良い・・気持ち良い・・

気持ち良い以外考えられず、ひたすらオナニーを続けてました。

乳首でイッてるのかクリでイッてるのか、もしくは中イキなのか分からなくなり、視界がボヤけて頭が真っ白になってからその時の事をあまり覚えていません。

ハッと気付いた時にはソファの背もたれに力無く寄りかかり、ニップルカップと固定されてたバイブは動いたままで、ソファの上がびしょ濡れになってました。

一旦スイッチを止めてニップルカップを外した乳首は赤く腫れ上がり、指先で軽く摘んだら電気が走ったみたいにビクッとしました。

明日もお仕事あるし、ソファを掃除してもう一度お風呂に入って寝ようとしたのですが、いつもより感度が高くなってた乳首を今度は指で弄り始めちゃいました。

止まらなくなり、もう少しだけって思いまたニップルカップを付け、今度はパンティを脱いで股を開いてバイブを動かし、バイブを手で持ちながら出し入れしました。

この時・・男性に乳首を舐め回されながら正常位で挿入されてる妄想をしながら激しくバイブを出し入れました。

バイブを激しく動かしてたら抜けてしまい、その瞬間ソファの上でビュー、ビューッて潮吹きしてました。

ソファが更にびしょ濡れになりましたが、抜けたバイブを中に入れて掻き回したいって思いが強くてまた出し入れして数回イキました。

その後、ソファ周辺をお掃除してもう一度お風呂に入って乳首のローションを流してたらそれだけで乳首が感じて悶えてました。

お風呂から出て、ナイトブラを付ける時も擦れて感じてた乳首・・・。

お布団の中に入って寝ようとしたのですが、乳首が気になってしまいパジャマの上から乳首を刺激してました。

パンティが濡れちゃうって思っても指が止まりませんでした。

そして、寝落ちしたのか気付いたら朝でした。

乳首を見たらいつも通り陥没してました。吸引は定期的にしないとダメですね。
明日はお休みなので、お仕事から帰ったら昨日と同じオナニーを時間を気にせず出来るので絶対やろうと考えてます。

ニップルカップを購入したので使わなくなった細くてパワフルなローター2個も使ってみようかなって思ってます。

今からでも乳首弄りたくてウズウズしてますが、会社遅刻しちゃう・・。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とし
2025/12/19 07:23:33    (/Ltf/QWE)
おはようございます 凄く良い性生活ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>