1
2025/12/16 11:28:35
(MvnOjpH6)
あまり大きな声では言えませんが、私の乳首は陥没してます・・。
寒さで鳥肌が立った程度では無理で、両手の人差し指を陥没した乳首に押し込んで回す様にしばらく刺激して、ようやく顔を出してくれます。
オナニーする時は、ブラを付けた状態で細いローターを2本縦にして陥没部分にはめ込んで動かし、パンティで固定したバイブも動かしながらベッドに仰向けになって、両手でシーツを掴みながら身を委ねます。
しばらくすると乳首が勃起してくるので、ローターの位置を調節します。
乳首とクリと中を刺激されながら悶え、そしてイキます。
イッた後は体が敏感になりますが、ローターとバイブは止めずにそのまま放置します。
M気質な私はそのまま数回イキます。
昔付き合ってた彼氏に陥没乳首を見られて驚かれた事がありますが、変とか気持ち悪いと言われた事はありませんが、私自身が負い目を感じてしまって・・。
Eカップはありますが、しばらく刺激を与えないと出てこない陥没乳首にコンプレックを感じてます。
でも、このオナニーのやり方は気持ち良いので気に入ってはいます。
普段は中々出てこない乳首ですが、顔を出して刺激すると悶える程気持ち良いので感度は高い方だと思いますが・・。
乳首のオナニー用のグッズがあるのは以前から知っているので、近々通販で購入して試してみようかと思います。