ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/21 06:41:18 (uGFupw9C)
通販サイトで悩みに悩んで購入した電動ディルドが昨日届きました。

吸盤を床や壁に貼り付けて、アプリでスマホがリモコン代わりにかるタイプです。

お仕事終わって自宅に帰り、疲れてましたがコレ使ってみたいと言う思いが強かったです。
充電してる間に夕飯を食べて、お風呂入る時にこの電動ディルドとローションとスマホをお風呂場へ持って行きました。

壁に吸盤を貼り付けて剥がれないか試してたら、壁からオチンチン生えてる・・って思ってしまい、試しにディルドを舐めたり、乳首に当てたりしてたら興奮しちゃった♪

高さと向きを調節して、ディルドにローションを塗って、壁にお尻を向けながら四つん這いになりました。
角度を微調整して、手で持ちながら膣口に当ててそのまま少しずつ押し込む様にお尻を突き上げたら、ヌルッて感じで急に中に入って来たので思わず体が反応しました。

ゆっくりほぐす様に膣の奥に押し込み、奥まで入ったらスマホを持って試しに弱めに動かしてみました。

縦ピストンでゆっくり膣内を刺激されて「ンッ・・ンッ・・」って声が出ちゃった。
普段は横回転するバイブでオナニーしてるけど、縦ピストン良いかも!って思っちゃった。

色々モードを選んでどんどん強くしていったんだけど、スマホを離して片手で股下から腕を伸ばして指でクリを弄ってそのままイッちゃった。

その後もまた挿入して更に強くしたらまたイッちゃって・・。
股下から覗きながら見てたら、潮吹きしそうって思った時には潮が飛び散って壁かなどに掛かってたよ。

気付いたらやめられなくなってて、イッたり潮吹きしつつまたイッての繰り返しで、頭の中が真っ白になって途中からよく覚えてないかな。
気付いたら2時間以上オナニーしてたよ。

お風呂から出てそのままベッドに入って寝ようとしたんだけど目が冴えちゃってて、お布団の中でモゾモゾしながらナイトブラをズラして乳首弄っちゃった。

トップバスト86のアンダーとの差が17.1でDカップあるけど、学生の頃から乳首を弄ってたから凄く敏感で、ちょっと弄ると直ぐに勃起しちゃう・・

パジャマを汚したくなかったから下ろしてフルバックのパンティの中に手を入れてクリを弄ったら既にプクッて膨れてたから、指で弄っちゃった。

乳首は指先で跳ねたり摘んで左右に転がしたり、挟み込んで擦ったりするのが好き。
クリは指先で掻いたり、指の腹で擦るのが好き。

いつの間にか声が出ちゃってたけど、自分の喘ぎ声聞いてると余計に気持ち良くなっちゃう。
指を激しく動かしてたらイッちゃって、その後も中指を膣の中に入れたら熱くてヌルヌル。
シャワーを掛けながら指で膣の中を綺麗に洗ったのにヌルヌルだったから愛液がいっぱい出ちゃってた。

中指の先端を回したり掻く様に動かしてたらエッチな音がしてて、指をずっと動かしてたらまたイッちゃったよ。

愛液塗れの中指をクリに塗りながらまた擦ったりして、またクリ弄ってたんだけど、気付いたら口を開けて舌を出してるのに気付いて・・多分オチンチン舐めてる感覚だったかなぁ。

スマホを見たらいつの間にか0時過ぎてて、そのまま寝ちゃった。

でも、いつも7時に起きるんだけど6時前に目が覚めちゃってこの体験談書いてるよ。
右手でスマホ持ちながら左手で乳首弄りながらコレ書いてるの。

寝る前にオナニーしてたからパンティから凄い匂いしてそう・・お布団の中を嗅いだら既に臭ってたし。

この後イクまでオナニーしてから支度してお仕事行って来るね。

もうクリを弄りたくてウズウズしちゃってる・・今夜もお仕事から帰って来たら電動ディルド使っちゃお♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トシ   toshi194
2025/11/21 07:03:13    (RHRhtpzy)
電動デイドルが日課になりそうだね^_^
寝不足にならないように気をつけないとね笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。