ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/20 00:40:07 (pYkq.K7M)
25歳の独身OLです。
結婚を意識している1年付き合いで5つ上の彼氏がいます。
でも半年ほど前から通勤電車で気になる高校生に出会ってしまいました。
めっちゃイケメンて訳では、無いけど度々夢にまで見るようになりました。
そのうちに何故か彼とSEXしてる時も男性高生の事がよぎるようになりました。
ここ2ヶ月ほどは、彼とのsexより高生でオなる癖が付いてしまいました。
高生をおかずにするようになってからは、恥ずかしい話、乱れに乱れます。
高生同士の会話で名前がリョウと判明してからは、
「リョウ~イク~!」
て感じで変態に変貌してしまいます。
オナ動画自撮り行為が日課になり辞められなりました。
私ばかりがリョウでオなるのも不公平だと思い、私の身体でリョウもオなって
欲しいと言う思いが込み上げてきて、
「リョウ、リヨウ、見て、・ 来て、・ 入れて、ets 」
挑発オナニー動画を作って、
さすがに顔バレは、危険なので
(金髪ロングウェイブウィックを付け顔にボカシ加工を入れた。)
私と分からない動画をUSBメモリーを落としてリョウの自転車バックに入れときました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。