ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/01 18:53:58 (UKUS1EPd)
アラ還ソロキャンパーです。若い頃からキャンプが好きで結婚してからは時間もなく行っていませんでしたが5年前くらいから家族の協力もあってキャンプに行けるようになりました。主人をはじめ他の家族は興味がないようでいつもソロです。
しかしソロだから出来ることもあります。それはテントの中やキャンプ場でのオナニーです。実は若い頃からそんな場所でのオナニーが好きでした。
結構近くに他の人のテントがあってもテント内で全裸になって声を押し殺して気付かれないようにしたり、あるいは人が来ないようなエリアでする事もあります。寒い時は寝袋の中でしたりします。
主人にも内緒なのでただのソロキャン好きだと思われているでしょうが実はオナキャン好きなんです。
もちろん普通にキャンプも楽しみますよ。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:あつ   nissanbe1
2025/11/05 20:19:28    (ytjcywfI)
お返事ありがとうございます。
女性だと裸になるのは抵抗が強いですよね。私も普段はそんな機会は少ないですが、その日はソロキャンプの開放感や夏の暑さ、蝉の声などいろんなことが昼間であるにも関わらず私の羞恥心を壊してしまい、果てた後もしばらく全裸のまま岩の上で寝転がって木漏れ日を感じていました。秋冬ではできない夏の醍醐味です。
ルールとマナーは守るべきだと思うからこそこういう秘め事により強い快楽を覚えてしまうのかもしれませんね。
妄想は自由です。表に出さなければなんだって有り得ますよね。まなみさんにとってもキャンプはそういった妄想を解放できるものなんですね。
女性だとトイレや炊事場が整っているのが大事だと思いますが、きっと野趣溢れるキャンプサイトが好きなんじゃないかと。
そんな情報交換とかもできたら嬉しいです。
20
投稿者:まなぶ   pochasuki34
2025/11/05 12:22:14    (si/5CaWS)
秋、冬キャンプって荷物が増えるから極力持っていくものを減らそうと思って、いざキャンプ場に付いて持って来てなかった物が必要になったりとか有りませんか。夜のオナキャンを楽しむために大人のギアとか持って行ったりするのかな。
近くのテントでオナニーしてるかも知れないって思いながら自分もオナニーするのは有りだと思うんですが、あまり近くに設営すると漏れる声を抑えられなくて気づかれてしまう可能性が有りますね。むしろ気づかれたいなんて、思ったりしてね。
19
投稿者:まなみ
2025/11/05 07:17:07    (nC1xEbOj)
レスありがとうございます。
妄想は自由ですからね。私も実際には若い男の人に相手にしてもらえるとは思えませんけどね。
全裸で滝って気持ち良さそうですね。野外で全裸になるのも興味はあるので機会があれば挑戦してみたいです。
キャンプの夜ってやる事がなくなることありますからね。そうなるとついつい・・ってなっちゃうのは私だけではなかったみたいで嬉しいです。でも次にキャンプに行った時、少し離れたテントの中で異性が今頃・・って考えてしまいそうですね。
キャンプもオナニーも一緒でルールとマナーをしっかり守りましょう。
18
投稿者:isoiso7
2025/11/04 20:56:12    (Rk1LYjtv)
テントで良くします。
なんか女性のトレッキングパンツ後ろ姿みると興奮しちゃって。
17
投稿者:あつ   nissanbe1
2025/11/04 20:22:49    (fXtHECwp)
ずっとオナキャンするのは自分だけなんじゃないかと思っていましたが意外といるので嬉しいです。
テントでのドキドキするのも好きですし、夜人目を盗んで暗い場所でするのもいいですが、今年の夏行ったキャンプ場は林道の奥に滝があるというので行ってみたら素晴らしい滝で、その滝壺で全裸になって浮かんでいてそこで…。全く人の気配もないような場所だったので、呻き声も抑えず思うがままに感じてしまいました。
もちろん普通にキャンプするのも大好きで、最近やっとソロで行ける機会が増えてきました。冬こそキャンプが楽しい時期ですね。これからも楽しみたいです。
16
2025/11/04 12:22:01    (7DRgGeRH)
実際に有りそうな、無さそうな妄想ですね。テント内じゃなくて人の来ない林の中で木に手を付いてなんて凄く具体的じゃないですか。してみたいって思いましたよ。興奮してるからいきなり根元までズッブっと入ってしまいそうてすね。じっくりしたい所だけど激しく動いて始めから逝く事を目的として奥まで突き入れて腰を抱えながら、グッと腰を突き出してドクドク出しながら後ろから抱き締めたいですね。
15
2025/11/04 08:25:52    (KTy4eFXK)
妄想はいっぱいしますよ。キャンプ中に仲良くなった若い人が深夜私のテントを訪れてくれてそのまま・・とか、人が来ないエリアで木に手を付いて後ろから・・なんて考えますよ。お互いに設営のせいでちょった汗臭かったり焚き火臭かったりするけどそれも良いかななんて思いますね。
14
2025/11/03 22:11:56    (Go8Ype2r)
男性と女性ではトイレ事情は違いますからね。男の場合はその辺の木に向ってしちゃえば良いやって考えですからね。茂みに隠れてのトイレ覗いてみたいです。俺とキャンプ場での出会いは無いと思います。水場で洗い物してる時にちょっと話すぐらいで、そもそも、出会いを求めてキャンプしてるわけじゃないですからね。仲良くなれたら良いならとは思いますが、ソロキャンなんで、極力話しかける様な事はしないですね。めっちゃ妄想はしますけどね。やっぱTCは重いって痒じますか。でもポリエステルだと、結露が凄くて、チェックアウトまでに乾燥撤収が出来ないのも悩みものです。設営より撤収の方が汗かくし、そんな身体を舐めてみたいなんて妄想もする時が有ります。
13
2025/11/03 14:37:19    (lN4RZzC0)
レスありがとうございます。
キャンプ場で出会いと言うのはないですね。他のキャンパーさんと少しお話しする程度です。
私もポリのテントです。でも灯りを消せばシルエットが見えるような事はないと思います。TCはやっぱり重いですからね。
キャンプ場で全裸になったことはないですがしげみでおしっこした事はあります。テント内なら全裸になった事もありますし寒い時やトイレが遠い時にテント内でポータブルトイレでおしっこします。
私も帰りに日帰り温泉を利用しますね。場合によっては汗拭きシートやウェットティッシュなんかを使います。
12
2025/11/02 12:44:08    (AfcBPhQt)
一時期のキャンプブームが去り、キャンプをやってる人は本当にキャンプが好きなんだろうな、と思いますが、オナキャンという楽しみがあるんですよね。1人にひれる空間で見られることはまず無いと言う安心感もありますが、思いっきり声を出すわけには行かないもどかしさも有りますよね。
ひとつ質問があります、お風呂やシャワーの無いキャンプ場ではオナニーした後そのままですよね。
俺の場合は撤収後に近くの日帰り温泉に寄るのもひとつの楽しみになってます。サウナがあると、なおよし。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。