ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/15 15:34:51 (9lVIh9JM)
私が大学4年生の時です。
就活中の私は面接を終えて電車で帰宅中でした。
ローカル電車でいつも座れます。
私が座ると向かい側には小学生と思われる男の子が座っていて私の方を見てました。
私は「何だろ?」と思っていると男の子の視線が少し下を向いてる事に気づき私は「もしかして私のパンツ見ようとしてる?」と思いました。
その時の私の就活スーツは膝丈のスカートで座れば膝が見えますが、足は閉じてるのでパンツが見えるはずがありません。
見えてないとは分かっていても「パンツ見られてる」と妄想してしまい足を更にギュッと閉じ、デルタゾーンを手で隠しました。
私と男の子が降りる駅は一緒で線路を潜るための地下道でも後をついて来たので階段を登る時、私は持っていた鞄でお尻を押さえて歩きました。
家に帰ると男の子の事を思い出してしまい「私のスカート覗いてパンツ見られた。階段でも私のスカートを覗いてパンツ見てた」と思いながらオナニーしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:今頃反省
2025/10/15 16:43:32    (m8vHlPZj)
貴方の推測・判断は妥当です。中高の健全な(あくまでも身体的に)生徒は女性の身体、性器、女性との性行為のことでアタマの中ははち切れんばかりです。そうでない品行方正、ガリ勉の男子はある意味では変質者、変態なんです。
2
投稿者:トシ   toshi194
2025/10/15 16:21:34    (vU5lX4nR)
見せてあげれば良かったのに😉
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。