1
2025/10/12 19:11:34
(UOkFQdu.)
ある掲示板で相談に乗ってくれた方とLINE交換。相手の家庭の話や私の日常生活を共有する中、いつしかイケナイ関係へと変わり夜はお互い通話で相互オナニーをして愛し合う毎日。
なんのきっかけかと思い出してみる。
私がフラれて人肌恋しいなと話したあと、なら…ハグする?っと言われた。えー、どうやって(笑)とはぐらかすと、こっちおいで、ギューと言われた。最初は、何この人と引いたけど、そこから毎日のように言われた。甘えてもいいんだよ、って何度も。
夜寂しくて毎日通話したりビデオつないでデートしてみたり彼のことを気になりだしたある日、いつものようにことばでハグをされた。この空間が愛おしくて私は初めてギュって返事した。そしたら彼から、…可愛いよ、はーこ。初めてハグしてくれた。マジ可愛い。好き。と言われリップ音が聞こえてきた。ねぇ…はーこもチューして?
その瞬間、電気が走った。胸がキューとなって恥ずかしくなり、子宮もうずいてきてリップ音で感じるようになった。
心の中で、あ…濡れてきる、、やばい、、クリちゃんがビクッと痙攣してきたと考えたら、自然と指が動く。
モゾモゾしてることに気づかれた。
彼から、どうしたの?なんか、モゾモゾしてるよ?どこが気持ちいい?って、そこからたくさん指示され、イッた。
一ヶ月間は彼から指示されて私だけイく日々だった。なんか私だけなのはズルい気持ちになったのである日、一緒イキたいと伝えた。
最初は、はーこが気持ちよくなってくれるだけでこっちは嬉しい。イキ狂ってほしい。と。1人だけだと1回で終わるんだけど、彼とすると何回もイキたくなる。数えてみたら6回が限界です。
一ヶ月後、彼から一緒にイキたい?って言われたので、〇〇とイキたいと伝えたら、彼は一緒にイッてくれるようになりました。
ドSドMで、フィーリングが合うと言われて嬉しい。
普段は猫みたいにツンツン、するときは犬みたいにデレる、彼にはツボらしいのでのせられたと見せかけて、お互いにコロコロ転がしあってます。
一般的にはイケナイ関係だし、
私たちはビデ通するけど一度も会ったことない。ネット恋愛でなおかつ遠距離。
ちょっぴり切ないけど、この距離感が心地よい。
似たような経験をされている方、
いらっしゃったらコメントください。
聞いてみたい。