ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/11 15:37:39 (bo.hMVM5)
小学校低学年の頃、親に連れて行ってもらった市民プールで泳いでいたら、勢いよく放水されているところを発見。
面白がって腰やおしりに当てていたところクリトリスにたまたまヒットしました。
当時はクリトリスも知らないし股のどこが気もいいかも分からなかったのですが、あまりの気持ちよさに暫くお股に水流を当てていたのを覚えています。
家に帰ってからもあの気持ちよさが忘れられず、毎日のようにお風呂のシャワーを股間に当てて気持ちよくなってました。
毎日当ててるとどこが気持ちいいのかが徐々に分かるようになり、シャワーヘッドを掴んで勢いを強くした水をクリトリスにダイレクトに当てるようになりました。周りの皮を捲るともっと気持ちよくなれるということもこの頃知りました。
いつものように包皮をめくってクリにシャワーを当てていたところ初イキを経験しました。この頃はイクという事象も知らなかったため、体がビクンビクンと痙攣し始めたのがめちゃくちゃ怖かったです。小3のことです。
それ以降、ことある事に色んなところでクリトリスを転がしていたせいでクリトリスが大きくなってしまいました。今もクリトリスを弄るのが好きです。
処女なのにキュウリや歯ブラシの柄を突っ込んで遊ぶような小学生でした。笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:はー   blmpaifeti
2025/10/11 16:50:00    (T3ocJwfL)
アルバムの7を見ると、クリトリスもそうですが、ビラビラも長そうですね。
で、大人になった今はバイブをぶっこんでいるんですね。
再生処女膜を拝みたい(パンパン←柏手w)です。
2
投稿者:たく ◆2LEFd5iAoc
2025/10/11 16:47:57    (qeoeD.pD)
すごくドキドキしながら読ませていただきました。
今も敏感なのですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。