ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 14:42:43 (80pMWBJq)
私は32歳の人妻です。
1年前に子供を産み、家族3人の家庭になりました。
ただ、お子供が出来たころから、主人との関係もほとんどなくなり、今では、子育てばかりの日々…
心も、身体も寂しい…それに…子育て、家事…夫のこと…色々なことでストレスばかり感じる毎日…
夫が留守の昼間、子供が寝ているときは、唯一の私の時間…
ふと気づくと…下着の上から…自分の陰部を弄る時間が増えていることに欲求不満かも…と感じてしまう…
そんな私は、日に日に性欲に対する感情が高ぶってしまう…
ネットを探り…大人のサイトを検索する私…
沢山の男性の投稿や女性の投稿…そんなのをひっそりと覗き、熱くなる陰部…想像して…
時には、チャットのリアルなやり取りも覗き見るような私は、それを読み…私自身に置き換えてしまう私にまで…
そんな私は…先日…初めて知らない男性のチャットルームにノックをし…見も知らない男性と…ネットの中とはいえ・・・
主人や、知人には知られてはイケナイ行為を…してしまいました…
羞恥心…罪悪感…そんな感情とは裏腹に…昂揚していく性的衝動…そして…卑猥なメッセージ…
「かわいいね~綺麗だ…イケナイ奥さん…真面目そうな顔して…変態だ…」日常では消した耳にしない言葉に性的興奮を覚え…
そんなメッセージに…私は、少しだけ…そう言いいながら…主人の前でもしたこともない淫らな姿を…カメラの前で…
そして、カメラのタイマーでシャッターが落ちる音…その画像や動画を…自ら差し出す私…
私の恥ずかしい画像や動画をバックに、見も知らない男性の太くそり立つアソコ…が送り返され…
そんな画像を目にする私は、
「今、主人以外の男性に…性的道具として…扱われている」…
そう思うと…普段の私ではない…理性を失ってしまう私が…
それ以来…そんなことをする日々が続いています…
そんな私は、今、このサイトに、こうして自身の人に言えない行為を投稿しながらも…
一人…熱くさせてしまう私が居ます…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:たいへい   nz_666r3
2025/10/05 15:18:01    (H/fSe2Js)
とてもそそられる文ですね いやらしくオナニーをしているんですね 俺もいっぱい楽しんでみたいです。あなたで
4
投稿者:kazu1047   kazu1047
2025/10/05 15:01:57    (JY9SmD8E)
まゆみさん、素敵な体験ですねっ
知らない男性に自分の恥ずかしい画像を送ってオナネタにされて‥

私もまゆみさんとそういう行為をしてみたいです

黄色 kazu1047

3
投稿者:あおい   ao_i_asagao
2025/10/05 14:59:23    (AJyCDvE5)
そうしてここにたどり着いてしまったのですね。ようこそ!
2
投稿者:猫神   nekogod
2025/10/05 14:56:32    (0MZBOQN.)
女の欲求不満程ヤバいのはないよな
女として求められる事に昂って
旦那にさえ見せた事ない卑猥な姿をポーズをして自撮りして知らない男に見せる
また自分の淫らな身体をオマンコを見せてる見られてると言う事に興奮が昂まって
する事がエスカレーターしていく

その内見られるだけじゃ見るだけじゃ満足できなくなって
知らない男のチンポをしゃぶりにオマンコで咥えに行くんだろな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。