ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/13 07:11:07 (mqCoHDzh)
夏の暑い日に、家事をしていたら汗をかいたので、着替えなくちゃかな〜、なんて思っていた時、ふと見たら捨てようと置いてあった、息子のランニングシャツがあったので、汗をかいているから、着たら捨てちゃおう、と思って、全裸に薄いグリーンのランニングシャツだけを着てみました。

息子は私より大きくなっていたし、バスケットボールをする方が着るよな、ダボっとした服なので、一応お尻は隠れましたが、谷間は丸見えで下の毛まで透けるエッチな姿でした。

それでも涼しかったので、誰も来ないから良いかな、と思いそのままでいました。

そんな姿で追加の洗濯物を干そおと、サンダルを履くために下を見たら、日の光で下の毛がくっくり見えました。

私は、薄手のスカートだと、こんな風に透けちゃうかな?ちょっと切りたいな、と思いながら洗濯物を干し終わりました。

私は、持ち歩ける裁縫セットの中から、小さなハサミを取ると、切ったのが散らかるとイヤだな、外のすみで隠れて切ろうかな?と思いついたので、外に出てから、流石にお隣さんの家に毛が飛ぶのは恥ずかしいな、と場所を探したら、道路側しかありませんでした。

私は、しゃがめば見えないかな、と思ったので、もう一足サンダルを持って来て、サンダルの上にお尻を乗せて、道路側に向かって脚を広げました。

下の毛を軽く指先で摘んで、少しねじって切っていたら、切り過ぎちゃったくらいで、あそこが丸見えでした。

それでもサッパリしたので、機嫌良く前を見ると植木の隙間から、道路が良く見えました。

立っていた時は、そんなに道路は見えなかったのに、しゃがむと違うんだ〜、切っている所、誰かに見られちゃったかな、なんだか分からなくても、目にした人はいるかな?

そんな事を思いながら、お尻の下のサンダルの端にハサミを置いて、切ったばかりの毛を触っていたら、したくなって来ちゃって、歩く人が来ません様に、と思いながら、道路に向かって割れ目を開いてしまいました。

車が通り過ぎても、止まらなければ、見えても何をしているか分からないわよね、でも、一瞬、私の開いたアソコ見られちゃうかな、エッチなアソコ見られちゃうかな、そう思いながらクリを触っていた指が、中に入ってクチュクチュとかき回してしまいました。

歩く人がいたら、この音聞こえちゃう、と思うと、わざと音が出る様にかき回してしまいました。

私は声が出そうになりましたが、ご近所さんに聞こえたら、それはダメ、と我慢をしました。

座っていたのがサンダルだったので、お尻が痛くなって、途中から立ってしまいました。

立つと車から見えないかな、と思うと、なぜかランニングシャツの肩のところを片方だけ下げて、片方の胸を出して、見られちゃうかな、分からないかな、と思いながら乳首を摘みながらイッてしまいました。

手がビチャビチャだったので、サンダルを片付けながら、外の水道で手を濯いでいたら、前からおじさんが「失礼します、検針です」て!

前屈みで手を濯いでいたから、谷間からおっぱいが丸見えだったと思います。

私は凄くビックリして「はい」と言って、ランニングシャツで手を拭いてしまいました。

急いで家に入って鏡を見たら、汗と手を拭いたせいで、ランニングシャツが透けて、乳首までハッキリ分かりました。

外での立ちオナは気持ち良かったですけど、最後に失敗してしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひで   hide3377
2025/09/13 08:36:18    (00bnfwYL)
おはようございます
エッチなオナニーしてますね
読んでいるとムラムラしてきました
最後は見られて
また疼いてしまったのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。