ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 18:34:36 (PJjmRRXL)
私は小学生の時に初めて高校野球の地方大会を見に行き、応援席のチアガールを見て「チアガールって可愛い」と思い将来チア部に入ろうと決めました。
中学にチア部はなく私は運動が苦手なので運動部に入りました。
部活卒業後、運動は平均よりちょっと劣ってましたが、中学入学時にあった体脂肪率は23から18に減り体もかなり柔らかくなりました。
高校生になりチア部に入りました。
でもいきなり衣装を着るわけではなく練習は体操服です。
私は「大会や応援であのミニスカートの衣装を着るんだよね。アンスコ穿くとはいえスカートの中見られるのは恥ずかしいから慣れないと」と思い個人的な練習もしました。
暇な時に衣装に似たミニのプリーツスカートを穿いて人気のない所で踊ってみました。
普段私はスカートの下は生パンなので足を上げたりターンする時に私からは見えませんが、誰かが見てたらパンツが丸見えです。
誰もいませんが「私のパンツ丸見えだ。私ってエッチで露出狂な子って思われるかな?」と妄想してしまい。オナニーしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ほなみ
2025/08/15 20:51:57    (PJjmRRXL)
2
私は犯されたくないです。多分私を見つけるのも難しいと思うので大丈夫だと思いますが。
3、4
私って分からなかったけど変態でむっつりなんですね。
4
投稿者:ハント   roni1983
2025/08/15 19:59:29    (tqW.XhK5)
見られてる妄想で興奮しちゃうなんてほなみさんむっつりですね!
3
投稿者:たけ   itigoshilop
2025/08/15 19:35:55    (beRTZ/LH)
ほなみちゃんは小○生の頃から見られたい願望や見せたい願望が性癖的にわからないなりにもあったんだろうね!
高○生になってオナとかエッチな事わかるようになって露出してチアの衣装に近いスカートや下着で練習と言いながら性癖からドキドキしたりムラムラして妄想しながら人気ない場所でチアの練習と言いながら露出して妄想しながらオナしてるなんて変態のなにものでもないね!僕も同じだから話きいて興奮しちゃいました!笑
2
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/08/15 19:08:58    (0htYhNL3)
チアの女の子、可愛いですよね。
頑張って誰かを応援している姿も健気で可愛いですし、女の子らしい色白の脚を元気に動かしながら踊っている姿も最高です。

チアの衣装も、清潔感あって可愛い、チアの「正装」ですが、周囲の男子や、大人の男性から見れば、ほなみさんが女の子であることを強く印象付けて、男性の性欲の対象であることを本能的に感じることになるんですよ。

元気らしさと動きやすさのために、プリーツタイプのスカートで、丈もすごく短いからこそ、少し動いただけで、アンダースコートもすぐに見えちゃいますね。

ほなみさんはよく分かってると思いますが、アンダースコート履いてるから大丈夫って思っていたとしても、単に見られる生地の表面がアンダースコートであるだけで、その下には薄い下着だけで、女の子の陰部が数枚の生地で隠されているだけなわけです。

周囲に人がいれば、襲われることはないでしょうが、人気がないところでほなみさんがチア服で練習している姿を見つけて、誰にも邪魔されない状態だったら、きっと恥ずかしいことされると思いますよ。

「前から、ほなみちゃんの可愛い姿見てたよ」
「回るたびにスカートの中見せつけてるから、こうやって狙われるんだよ」
「こんなに短いスカートだから、こうやってまくるだけで丸見えになるよね?」
「アンダースコート履いてても、こんな風にずり下ろしたら、ほなみちゃんの恥ずかしいとこ、丸見えになるんだよ」

こんな風に言葉責めしながら、チア服のほなみちゃんを犯してみたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。