ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/05 08:35:10 (BT957jvH)
いつもは結構アブノーマルな動画とか観てしてる。
SMとか複数とか露出とか。
夫もいて、普通にセックスもしてる。
でも寂しい時というか、本当に心から満たされたくてする時は、母の高校時代の同級生だった男の人のことを考えてしてる。
初めて会ったのは私が10歳の時。母と一緒で、何かの用事があって、それが終わってから3人でご飯食べた。今考えてもあれは高かっただろうなって思うくらいのお寿司屋さんだった。
次は12歳の時。中学の制服を見せたくて、本当はその時も母と3人で会う予定だったんだけど、母が急用で行けなくなり、2人だけで会った。物凄く緊張して上手く喋れなかったと思う。入学祝いといって10万円もくれた。びっくりしていたら「お母さんには内緒だよ」って。
その次に会ったのは、17歳の時。気のせいだったのかもしれないけど、その日は夜に家に1人で、誰かが家の外にいるような気がして怖くて怖くて、母に電話しても繋がらなくて、その人に電話した。タクシーを呼ぶように言われて、家の電気やテレビは付けっぱなしでいいから、タクシーが来てから家を出て、その人のいるホテルに来るように言われた。1時間くらいタクシーに乗ってその人に会えた時は、ボロボロと泣いてしまった。
私には父はいないけど、この人が父だったらいいなって、ずっと思っていたのをその時はじめて自覚した。
私が20歳になって夜職のバイトをするようになったら、月に数回くらいお店に来てくれるよになった。
それなりに大人の話もするようになり、一度だけ「お母さんと寝たことある?」って聞いたら「どうかな?」って笑って言っていた。この人は母のことが好きなんだなって、なぜかそう思った。
最後に会ったのは、その人が余命宣告をされて、最後に会いたいと言われて、お見舞いに行った時。
でも母は行かなかった。
痩せて窪んだ目で、その人も「わかってる」って笑ってた。
私が25歳の時の話。
その後、私は彼ができて、処女も失い、その彼と結婚して、今では小学生の娘がいる。もうすぐアラフィフ。
夫になった彼のことは愛しているし、今でも週に数回はセックスもしてる。それに不満は全然ない。
でも、満たされたい時にするオナニーは、いつもあの人の事を考えながらしてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はら
2025/08/05 08:56:46    (8QXryNe5)
良いなぁそういう人がいたなんて
羨ましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。