ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 08:51:53 (qmzDviTg)
本格的に時間を割いてまで耽るようになってきたのは小6あたりからです。
日に日にからだが丸みを帯びてきて、それに比例するかのように性欲が増してました。
ただ、自分がセックスするっていうのはまだまだ全然先の事だろうと思ってました。
だから、オナニーという行為に夢中になったのかも。

姉がいたからそれなりの知識はありました。
隠してるエッチな雑誌なんかもこっそり読んでもいましたしね。

中学生になると全裸でするようになったのは、女のからだになってきていたからですかね。
それに裸になった方が気分が高まり気持ちよさが違った。

家族が寝静まらないと裸になるのはスリルがあるので、外でする機会が増えたのも必然だったかもしれません。
外、例えばトイレなんかで裸になると、それだけで言いようがない興奮がありました。

中学生になると学級委員に任命されました。
一学期だけは先生からの指名だったんですが、端からそういう風に見える生徒と認識されていたんでしょう。

それもオナニーする時には媚薬になりました。
「私は学級委員のくせにこんないやらしい事ばかりしてる悪い生徒です!」
とか、口にするだけで興奮して濡れまくった。

自分にとってはそういうムード作りが最も重要な要素だったのでしょう。
それは大人になった今でも変わりません。

私の初体験は意外にも早く中1の終わりでした。

私は3月生まれなのでギリギリ12歳。

ヤバイです、響きが。
12と13じゃ凄く差があるような気がします。

そのきっかけもオナニーでした。

ついに外でしてるのを気づかれたんです。
(これは予想でもありますが)
少し趣旨から外れるのでレスに書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/07/27 11:35:27    (.ixQfngG)
続きがあるんですよね!?
破瓜の描写を事細かく書かれそうで…
楽しみにさせて頂きますね
2
投稿者:猿娘
2025/07/27 09:40:39    (qmzDviTg)
自転車で15分くらい山の方に走っていくと運動公園がありました。

そこの温水プールによく通ったのは、あまり利用客が多くなくて、更衣室なんかは大抵ガラガラ。
個室シャワーも使えてオナニーしやすかったから。
更衣室の隅で裸でしていて誰か来たとしても着替えてるふりができたから見つかりにくい利点がありました。

それ意外にもトイレなどしやすいスポットがたくさんあるのがお気に入りでした。

なんかひとけがいつも少なくてエッチモードになるのに最適の場所だったんです。

特に雨の日なんかは最高でしたね。

あれは土曜日のちょうど正午をまわったあたりの時間帯。
私は学校から帰るとすぐに運動公園に向かいました。
というのも、つい先日河原に落ちていたエッチな漫画雑誌をじっくり読みたかったら。

捨ててまもなくだったからか、コンビニのビニールごと捨ててありキレイでした。
しかも、男性が読むエッチ漫画って凄く新鮮で、私は見つかりにくい場所にそれを隠しておきました。
それを無事に回収して運動公園に行った訳です。

予報も午後から雨だったから利用客も少ないのは見越してました。

ちょうどポツポツ降りだしたあたりで着き、とりあえずは水着に着替えてひと泳ぎするつもりでプールに行きました。

その時、ちょうどプールから上がった男の人がいてドキッとしました。
目が覚めるようなビキニパンツだったからです。

私は近くにタオルを置くふりをして近づきました。
限りなく裸に近い男の人を見られる機会はそうそうないですからね。
男の人はタオルでガシガシ体を拭きながら窓の外を見ていました。
お陰で間近でお尻や股関も見れました。

いや~…
あの生々しいリアルなからだって…
私はこのあと絶対思い出して触るつもりでした。

顔とか年齢とかは二の次って感じでしたね。

「もう結構前から降ってますか?」

男の人に聞かれました。

まさか話しかけられるとは思ってなかったので、ちょっと吃りながら答えました。

もちろんその後オナニーするんですが、
とりあえず漫画なんか後回しにしてでもしたくなってました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。