ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/13 09:45:41 (4x9QL/gs)
年齢が二桁あたりになって、アソコをいじくる意味合いが変わってきたんじゃないかと思います。

特にあったかい季節は肌をさらす機会がふえます。
海やプールなんかに行くと尚更ですね。

そんな時に浴びる視線。
それは同級生の男子のものとは別物って感覚でわかってくる。

大人が過敏になりすぎるから子供はロリコンを認知するようになるんです。

もちろん犯罪に巻き込まれるのは怖いけど、そうした視線に晒されるのは……
けっこう萌えでした。

もちろん友達なんかと、あの人怪しくない?なんて軽蔑するポーズはとりますよ。

でも、その人が自分をどう見て、どんなことを望んでいるのかと想像してばかりいた。
友達には口が裂けても言えないですけどね。

公園でブランコを乗るときにベンチに大人が座ったりしてると、100%意識してました。

その時は見えないようにじゃなくて、見えててほしいとすら思ってましたから。

そうした危ういシーンの女の子の行動って、実は全部計算してますよ。大なり小なり。

家から自転車で海浜公園に行くと、芝生のエリアで体を焼いてる人が多々いて、はしゃいで遊びに夢中になってるふりをしながら、いかに近づくかばかり考えてました。
そうした時に、逆に向こうもこっちを意識してる人ってわかるんですよ。

その駆け引きみたいなものがおもしろかったというか、見せがいがありました。

ボーッと子供らを眺めている風を装いながら、実は好みの子を物色して裸を想像してそうなところが萌えポイントだった。

ボーッと眺めるから仮眠タイムになった時には接近して体を見に行ったりもしたし。
だいたいそういう人は派手めな水着が多かった。

そんな光景を思い出しては夜な夜なオナニーが熱心になっていきましたね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/07/13 15:16:12    (5RtK9AC8)
そうそう
そこに到達するまでの駆け引きはありませんとね
すんなりとはいかないところが俺も萌えポイントではありますよ

イヤイヤながらも興味を引き出して、少しずつ自分の思い通りの展開に持ち込んでいくというような…
勿論妄想の中でですけどね

実際はそうそう上手くいくものでもありませんでしたので…

その頃だと感じる部分を触られてしまうところでフィニッシュでしょうかね?
それとも挿入までさせてしまいましたか?
3
2025/07/13 15:02:32    (dBYpbOSl)
その後の妄想っていうのは経験がないからほとんど願望って感じですかね。

夕方にみんなで帰るんだけど忘れ物があるからと一人で戻り、その探し物を探してる時に声を掛けられたりしてドラマが始まるみたいな。
すごくベタなんだけど、いかにもありそうではある感じ。

それで少し打ち解けて告白される。
その告白が多目的トイレで全裸で勃起してるのを見せられて迫られたりするのが好みだった。

けしてハイそうですか、
なんてならずに、熱心に迫られながら握らされたりとかは想像してましたね。(笑)
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/07/13 10:02:11    (5RtK9AC8)
意識している相手がわかる、というのは非常に共感しますよ

あ、この子は大丈夫そうだ
と思っているときその子は
あ、この人弄んでみよう♪
と思っていることもあるというのは新鮮な話ですけどね

光景を思い出してオナニーというのは、その後の展開を妄想する訳ではなかったのでしょうか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。