ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 04:42:58 (McbWk6nF)
アラフォーのM主婦ですが単身赴任の旦那のところに来ています。昼間、旦那が外に出てる時に旦那のタブレットを当たってみたらロックされてなくて堂々とオナニー用と書かれたアルバムを見つけました。開いてみたら全部私が旦那に責めてもらってる画像でした。いやらしい顔したりあそこから汚い汁を垂れ流したりのもあって、こんなの恥ずかしいと思ったけど全部見てしまいました。こんないやらしい私を見ながらオナニーしてくれてるんだと思ったら旦那が愛おしくてたまらなくなって、いつ旦那が帰ってくるか分からないのにオナニーしてしまいました。案の定、オナニー途中で旦那が帰ってきて見つかりましたが、そのまま抱いてもらえました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:丸蕾   marutsubomi
2025/06/29 21:28:51    (jMCOWeqR)
聞かれるスリルと興奮‼️ 内容はオナニー指示ですが顔も知らない何人かの男性が貴方のオナニー声で興奮しています。 グループでのオナニー声公開です。 経験して興奮した事がある方、してみたい方、話だけでも聞きたい女性がいましたらご連絡ください。 経験されるときっとご満足頂けると思います。 初めて経験された女性は皆さん満足されています。いつもと違ったオナニーはどうですか?19歳以上のスケベな方なら既婚、独身は関係ありません。 気になられたら先ずはお話からどうですか?お待ちしています。
カカオ→marutsubomi
Teams→丸蕾
4
投稿者:丸蕾
2025/06/29 21:28:11    (jMCOWeqR)
聞かれるスリルと興奮‼️ 内容はオナニー指示ですが顔も知らない何人かの男性が貴方のオナニー声で興奮しています。 グループでのオナニー声公開です。 経験して興奮した事がある方、してみたい方、話だけでも聞きたい女性がいましたらご連絡ください。 経験されるときっとご満足頂けると思います。 初めて経験された女性は皆さん満足されています。いつもと違ったオナニーはどうですか?19歳以上のスケベな方なら既婚、独身は関係ありません。 気になられたら先ずはお話からどうですか?お待ちしています。
カカオ→marutsubomi
Teams→丸蕾
3
投稿者:わさび   aw-je-p
2025/06/29 07:03:29    (A36D.h7q)
旦那さんですか
息子さんの間違い
じゃ ありませんか
2
投稿者:(無名)
2025/06/29 05:35:22    (79tIh14D)
俺も可愛い志保ONLY
志保以外のオマンコは、ちょっと汚ならしいと
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。