ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

食い込みオナニー

投稿者:りさ ◆4dg9l62CIw
削除依頼
2025/06/01 23:05:16 (8eRoJjUa)
何年も前からこのオナニーを続けて今では普通の下着はほとんど着ける事は無くキツキツのハイレグレオタードを下着として着ています。普段仕事に行く時もスーツの中はレオタードを食い込ませています。今では仕事中デスクに座ったまま足をクロスして身体を少しだけ捻ってレオタードが食い込んだあそこを締め付けるようにキュッキュッってするだけでイッてしまえるようになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:   karaoke1966
2025/06/02 10:00:22    (3ZFkdPF3)
以前元彼女が同じ様な食い込みオナニーをしていたのを思い出させる投稿ですね。元彼女は小学生三年より新体操を習い始めたと言うことで習い始めはそれ程気にしていなかった様ですが小学生の5学年になりサイズが多少小さくなり始めて練習中も食い込む様になり自然と何となく食い込むと気持ちが良い事に気がついたそうです。自宅に帰り気持ちよくなりたいのでレオタードに着替えて自分で引っ張り上げて食い込ませていたのが癖になった様です。それ以来レオタードは食い込みが良いものをなるべく選んだそうです。それ以外にも普段は小さめのスパッツにしたりぴちぴちのショートパンツを食い込ませながら気持ちよくなっていたそうです。それを知った元彼女の性癖好きな食い込みを手伝う形で一緒に楽しみました。貴女もそんな感じで癖になったのかな?私はそれ以来食い込みフェチになってしまいました。あはは
2
投稿者:元気   hashigenki
2025/06/01 23:44:23    (Qi5f06.N)
そんなオナニー中に目を合わせてみたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。