ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/30 06:14:43 (BZFagaSB)
主人に抱いてもらえない私は、ずっとディルドでオナニーしています。
セックスしたいって、本気で悩んでいます。
そんな時、欲求不満のオマンコを慰めるために、お風呂で、ディルドでオナニーしているところを、一人息子に
見られてしまいました…。
裸になっている息子のおちんちんが、私のオナニーを見て、すっかり革がむけて、すごい勃起しているのです。
息子の大きなおちんちんを、私はずっと見てしまって、息子と、いけないことですが、近親セックスしたいと本気で思ったのです。
気づけば、息子にお願いして、数年ぶりに、息子の若いおちんちんを味わってしまいました…。
息子は、『ママ、ディルドで、もうオナニーしないでもいいんだよ。これからは、僕と毎日セックスしようね』と、言ってくれました。
はじめて、実の息子に抱かれて、大学生になった息子は、私と童貞卒業しました。
『まだセックスするの…。ママのオマンコ、こわれちゃうわ』と、毎日夜更かしして、セックスしている私たち親子です。
息子から、あと一回だけだから、いいよね』と言われて、一晩中中出しされています。
金曜日の夜から、土曜日の朝まで、いつも5回は、避妊具なしで、中出しされています。
息子のおちんちんの快楽が忘れられず、私たち親子は、我慢できずに母子セックスしています。
息子のおちんちんで、子宮を突かれて、イクたびに、『あなた、ごめんなさい』と、セックスレスの夫への罪悪感が、薄れていくのです。
『これでいいんだよ。ママ、僕のお嫁さんになる?まゆ、必ず、幸せにするから』と本気で言ってくれました。
若い息子と欲求不満の私たち親子のセックスは、体の相性がすごいんです。
どんどんエスカレートしています。
お風呂でオナニーを見られたのが、きっかけで、息子と子作り交尾できて、本当に幸せいっぱいです。
毎晩、エッチなランジェリーを着て、息子に抱かれています。
息子と背面座位でつながって、ハメ撮りしています。
息子とつながって、主人と電話のやりとりしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。