ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/16 11:17:49 (9IhJQHdC)
昨日沢山イッたのに今日もまた私のどすけべクリトリスがムズムズしてたのでお仕置きをしてたっぷり可愛がりました。

手でするのは物足りないので、ちょっと変わった物で刺激してみたくなり、探しているとプラスチック製の使い捨てのレンゲがあるのを見つけて何となくクリトリスを撫でてみると、ヒンヤリツルツルした感覚でいつもと違う気持ち良さで思わず、ハァンと声が出てしまいました。

レンゲの裏側の平らな面でこすっても、クリトリスをレンゲで掘るような動きをしても、持ち手の部分で上下に擦ってもどの動きでも気持ち良くて病みつきになりそうです。

鏡の前でレンゲでクリトリスを弄んでいる姿がとてもいやらしくてクチャッピチャッとおまんこがいつもより濡れているのがわかって興奮します。

もう濡れすぎてぷっくり膨らんだクリトリスがテカテカでおまんこの穴までポッカリ開いてイジメて欲しがっている状態です。

この状態で強い刺激を与えると潮を吹いてしまうから、もうちょっと我慢しながら指で優しく擦りながら次はどうやってをクリトリスをイジメようか考える時間がオナニーの中で一番楽しい時間かもしれません。

やっぱり生理終了直後のオナニーが一番気持ちいいので、時間の取れる時は一時間くらいかけて、ねっとりイジメるから、ちょっと触ったくらいでは満足しない淫乱おまんこになっちゃいました。

途中10分くらい指で触っているとイキたくなってきたので、風呂場にレンゲを持って移動して洗面器に跨りながら、レンゲでクリトリスをゆっくり掘るように刺激すると、動きゆっくりなのに潮がジョバジョバ出てくるから一旦動きを止めても潮が出続けて鏡に映るおまんこを見るとヒクヒク収縮していて1回目のオーガズムを迎えたはずなのに、まだ足りないからクリトリスをレンゲでまたゆっくり掘ると、おまんこの奥から熱い感覚と強い快感が押し寄せてきて、ああッダメダメダメダメもう無理!おまんこイクゥー!と叫びながら大量の潮を出しながら足がガクガクになりながら果ててしまいました。

久しぶりに洗面器に半分くらい量の潮が出てました。オナニーで使ったレンゲで潮を掬って一口飲んでみるとHな匂いと雌の味がしてました。

こんな下品ではしたないオナニーしていることは私だけの秘密ですがやめられません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。