2025/03/31 04:35:15
(4JTsoiQ2)
実習とは言え、貴女を指名した男性と二人っきりの部屋で、貴女が望んだわけではないものの、その男性のペニスを直接見る状態にさせられたなんて、貴女にとっては衝撃的な出来事だったでしょう。
貴女は偶然だと感じていたのかもしれませんが、その男性はすでに実習中の貴女のことを以前から知っていて、性的な欲望を昂ぶらせていたのかもしれないですね。
だからこそ計画的に剃毛も済ませて、貴女に勃起したペニスを見せつけようとしたのかもしれませんね。
貴女に股間の周辺をマッサージされることで、その男性はみるみるうちに勃起して、硬く大きくなったペニスを目の当たりにしたわけですよね。
まだ若かったとは言え、貴女の目の前で男性がペニスを勃起させ、先端から先走り汁を湧き出させている状況は、それが何を意味するか、貴女には分かっていたんでしょうね。
貴女が望んだわけではないものの、貴女の姿や体から放たれる女の子の香りに欲情し、また貴女の手から加えられる刺激によって、その男性は性的に興奮し、ペニスの先端から粘液を染み出させて、貴女と性交できるように本能が準備していたわけです。
そこで貴女は相手の男性からの要望を拒んで1回目の施術は終わったわけですが、再び貴女が指名され、その続きを要求されたことを考えると、相手の男性が貴女に抱いていた欲望は、容易に想像できそうです。
もし2度目の施術で、その男性の要望に応えていたら。。。
まだ若かった貴女でも、刺激を求めている男性の勃起したペニスをオイルを付けた手で直接撫でてあげることが、何を意味するのかは、ちゃんと分かっていたはずですよね?
普通に素肌をマッサージする時の方法とは、ペニスを貴女に手で掴んで刺激する方法とは異なっていると思います。
血管が浮き出るほどにカチカチに勃起したペニスをゆっくり扱くように、だんだん動きを早くして男性の息が上がってくる様子を見ながら、パンパンに膨らんだ亀頭の先端から透明な汁が貴女の手の動きに合わせて染み出してくる様子を見て、男性を射精に導くことになれば、マッサージの実習とは言え、貴女と相手に男性は性行為を行なっていたのと同じことになると思いますね。
相手の男性は貴女に性的に興奮して、貴女の中に射精したいと思って分泌した体液です。
貴女が隠していたとは言え、実は濡れていたというのであれば、その場で男性のペニスを貴女の膣に受け入れて性交することもできた、ということですよね?