ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/16 21:34:21 (ZdSRb/gl)
10年ぐらい前の話ですが外回りの仕事中ネカフェで休憩していました。
無料で見れるエッチな動画を見ていたらムラムラとしてきて。。

最初はブランケットで下半身を隠してスカートをはいたまま下着の上から軽く触っていました。
画面の女優さんに自分を投影しながら次第に大胆になって下着も脱いで直に触ってみるとすでにトロトロで。
こんなところで、と思いながらますます興奮してしまいました。

濡れた指でマウスを操作して動画を巻き戻したり進めたり。
イキそうになっても自ら焦らすように指を止めたり、かなり変態チックだったと思います。

20分ぐらい触ってたと思いますが快楽責めのシーンでいよいよ私のクリも限界を迎え、指のスピードを早めて一気高まっていき、、
イク瞬間大きく背中を反らして顔が上を向いた時、隣の席との壁の上からこちらを見てる男性と目が合って。。
止まることも出来ずにそのまま顔だけ背けてイッてしまいました。

焦りと恐怖で慌てた私はすぐにブランケットで下半身を隠し、下着をはいて指も拭かずに持ち物だけ持って部屋を出て会計を済ませ逃げ出すように店を出ました。

隣の男性がいつから見ていたのかわかりませんが、その時の恐怖でそれ以来ネカフェには行ってません。
ですが、ふとあの時の男性の突き刺すような眼差しを思い出しと異様に興奮してオナニーしちゃいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いち
2025/02/16 22:17:32    (1Yibmjue)
偶然見た方はラッキーだよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。