2025/02/01 00:37:13
(IWnPgkRO)
こんにちは。
追記拝見しました。
私事で申し訳ないのですが、以前こちらのサイトでお話が合った方(40代)とメル友になりました。
私は独身ですが、彼女は既婚者でお子さんもいらっしゃる専業主婦の方でした。
彼女としては刺激が欲しかった様です。
私は彼女を刺激できる様に過去のエッチな体験談を、事細かく官能小説の様な文章でメールで送りました。
メールを読んだ彼女は「興奮してオナしちゃった」と言っていました。
そんなやり取りが2~3回続いたある時、彼女から動画が添付されメールが送られてきました。
その動画を開いて見てみると、いきなり彼女がM字開脚でオマンコに指を挿入して喘いでいる動画でした!!
オナの自撮りの動画でした。
突然でしたので私はビックリしましたが、普通の主婦のリアルな自慰に興奮しました。
AVの様な大げさなものでは無く、愛液で濡れたオマンコに指2本を挿入して、グリグリ動かしたりピストンしたり、抜いてクリを弄り回したりを繰り返していました。
ほぼ無言なので、吐息と微かな喘ぎ声、濡れたオマンコのヌチャヌチャという音が響とても卑猥でした。
絶頂が近づくと、指が三本になり激しくピストンを繰り返し、足に力が入り硬直すると、大きく喘ぎ声を上げて絶頂を迎えました。
腹筋や太ももが痙攣するように小刻み震えていました。
この動画に触発され、私も彼女をビックリさせようとオナの自撮りをして添付して送りました。
お互いメールなので、本音で感想を語り合い日常では見せられらない性の欲求を曝け出していました。
オナ自撮りも彼女が興奮する様に、色々と工夫をして何度も撮りました。
精液が沢山出る様に10日間ほどオナ禁をして、パンツの上から愛撫をはじめ、がまん汁でパンツに染みが出来て濡れ濡れになりパンツを脱ぎます。
がまん汁で濡れた亀頭をアップで自撮りし、オナ禁で敏感になりギンギンに硬直している竿の愛撫始めます。
亀頭をつまむ様に刺激したり、竿を上下に擦ったり、ローションを手につけてヌルヌルの竿をしごいたり。
最後は激しく扱き上げて絶頂を迎え、大量の精液をビクビクしている亀頭から噴射しました。
彼女もショッピングモールのトイレでの自撮りや、車の中など色々と試して送ってきてくれました。
彼女とはお互いにメル友と割り切っていたので、実際に会うなどの展開はありませんでした。
女性のストリッパーの気持ちが分かった様な体験でした。