ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/28 14:00:44 (Tm7AcVNs)
すっかり熟女になってしまいましたけど、乙女の時と
熟してからのオナ事情は様変わりしちゃったよね~。

初オナが中学生の時だったけど、今では平気でお友達と
オナ話しとかセックスの話なんかもできるけど、あの頃は
一部の女子がちょこっと話してるのを小耳に挟むだけだったし、
「やってる?」と聞かれても「やってないよ」としか言えなかったわw

今はオナネも豊富だけど、あの頃は父のエロ本見つけて
読むくらいしかなかった頃だし。
一番衝撃だったのは外国のモロ写真集だ!w
見たときは腰が抜けちゃったわwでっかいチンポを平気で咥え込んでるとことか、
手首くらいありそうなチンポのアップとか、そんなチンポが根元まで入ってるオマンコ・・・
三日三晩、寝れなかったわw
たぶんその時から、一回のオナニーの時間が長くなった気がする。

ちょっとお洗濯物取り込み
またのちほど

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2025/01/31 01:33:26    (nN.Xtwe.)
そうなんですねー

わたくしの方は実は大人になって、セックスよりもオナ回帰してますね。

セックスの良さはちゃんとありますし興奮もしますけど。オナの方がもっと自由な気がします。
例えば、実際ではあり得ない様な激狭いアソコへの挿入とか、工夫次第では再現できてしまう訳ですし。

あと、オナ見せ合いとかでも普通のセックスより良かった事もあります。

昔、仲良かったセフレさんと久々に再会したら、成り行きでオナ見せ合いになったんですけど、過去一興奮しましたね。お互い身体は挿入を求めてるのに、セックスなしで身体を寄せ合ってオナし合うような。もどかしい焦らし合いの絡みを2時間した後の絶頂はヤバかったですよ。
お互い、声も出るし涙も出るし痙攣するし、射精止まらないかと思ったぐらいでした。
9
2025/01/31 01:33:26    (nN.Xtwe.)
そうなんですねー

わたくしの方は実は大人になって、セックスよりもオナ回帰してますね。

セックスの良さはちゃんとありますし興奮もしますけど。オナの方がもっと自由な気がします。
例えば、実際ではあり得ない様な激狭いアソコへの挿入とか、工夫次第では再現できてしまう訳ですし。

あと、オナ見せ合いとかでも普通のセックスより良かった事もあります。

昔、仲良かったセフレさんと久々に再会したら、成り行きでオナ見せ合いになったんですけど、過去一興奮しましたね。お互い身体は挿入を求めてるのに、セックスなしで身体を寄せ合ってオナし合うような。もどかしい焦らし合いの絡みを2時間した後の絶頂はヤバかったですよ。
お互い、声も出るし涙も出るし痙攣するし、射精止まらないかと思ったぐらいでした。
8
投稿者:スカイ ◆bYYiM2L6aQ   momo1943
2025/01/31 00:54:13    (S7jgwIfP)
追記拝見いたしました。

自販機は無かったのですね。
私の体験ですが、その自販機で商品を買うときに、お金を入れて選んだ商品のボタンを押すと、商品が下部の取り出し口に落ちるのですが、その際にかなり大きな音が出るのです。

深夜や早朝で静まりかえっている街に、とても響くので誰かに気付かれるのではないかと、とてもヒヤヒヤしました。
今となっては青春時代の良い思い出です(笑)

私は初めて彼女が出来て、初めてエッチをした際に彼女のお股を見た記憶があまりないのですよ。
多分、初めてだったので彼女に嫌な経験をさせないように、とても必死で余裕が全く無かったんですよね(汗)

ただ初体験後、オナの数十倍気持ちが良かった事は記憶に残っています。
変な話、これだけSEXが気持ち良いと言うことは、人類の子孫繁栄の為に神様仕掛けた行為なんだなと理解しました。

ただ、20代になりお酒を飲める様になると、酔った勢いで理性のブレーキが外れてしまい、快楽を得るために浮気をしてしまったりするんでよね。
それでも、毎日エッチができる訳では無いので、オナは普通に行っていました。

年齢と共にオナの対象も変わり、現在は熟女動画を見ながらしています。
たまにJKや20代の物を見たり、好奇心と刺激を求めてアブノーマルな作品も見たりします。

年を重ねても好奇心はありますよね。
7
投稿者:スマ子
2025/01/29 11:22:51    (8YKhysXk)
そうだよね~私も昼間はひまな時間が多いから動画点けっぱなしとして
おなったりしてる。逝かなくても何故か満足w

私んちは田舎だからそんな自販機なんて無かったわ。
ひたすら親が隠してると思われるエロ本を捜査w
外国のモロ写真集を見てからは男子の股間が気になって気になってw
もしかして勃起してるんじゃ?この○○君もオナニーしてるのかな?
とか、いろいろ想像したものだわw

興味を持ち始めてから初めて生チンポを見たのが、確か高校二年生の夏だったかな
その時の事を鮮明に覚えてますw
詳しくは後ほど(暇だしw)

どっちにしてもあの頃のドキドキ感は今ではあまり感じられないかも
でも 工夫してオナニーしてる
6
投稿者:**** 2025/01/29 11:20:43(****)
投稿削除済み
5
投稿者:スカイ ◆bYYiM2L6aQ   momo1943
2025/01/29 01:28:04    (W6sUCY5z)
こんにちは。

読んでいて、昔、若い頃は親の雑誌とかのエロ記事やグラビアとかでオナしていたなと思い返しました(笑)
中高生の頃って男子でも、エロ本なんて恥ずかしく買う事ができませんでした。

女子は尚更ですよね。

ただ街の外れにマジックミラー自動販売機があり、深夜や早朝にこっそりと買いに行き、急いで家に帰りオナを始めとても興奮しながら見ていたのを思い出しました。
当時はボカシがあったので、想像しながらしていました。

徐々にエロ本も進化をして、「薄消し」というほぼ見えている物がで初めて、とても興奮しました。
そのうち高3で彼女ができたので、オナの回数は減りました。

しかし、彼女もエッチでエロ本を観たがったり、成人映画を観たがったりと、当時の女性はなかなか見る事ができませんでしたので。
ホテルに泊まれば、アダルトチャンネルAV
を観たがったり。

そんな懐かし思い出を思い出しました。

現在はネットで無料の無修正アダルト動画が、誰でも見ることできるのでオナネタには困りませんよね。
4
2025/01/28 15:57:13    (hO/wkxST)
詳しくはお恥ずかしいですが、
昔1時間の動画を流しっぱなしで休みを挟みながら3回ぐらい出してました。

今は、投稿を読んだり動画見ながら、道具も使ったりして、1時間、自己焦らしをしながら、深いオーガズムを1回体感するのが好きですね。
震えが来て、見たことないぐらい大量に出ちゃうとか。
好調な時は男の潮吹きまでして遊んじゃいます
3
投稿者:スマ子
2025/01/28 15:07:48    (Tm7AcVNs)
やっぱ男性もそうなんだ!
若い時はひたすら擦るだけって感じだったけど今は
気兼ねなく時間をかけて、いろんなシュツエーションンというか
妄想しながらやれるし、いろんな道具やオナネタあるからね~!

ダラダラと時間かけて結局逝かなかったりw
ぼ~としてると、なにげにしたくなって擦ってたりします。
今夜は旦那としようかなと思ってるのにだんなの顔見ると
まぁいいや オナニーですまそ!ってw
友達も似たようなこと言ってるしね。

男性はどんなオナニーしてるんだろ?
シーカーさんの変態的オナニーてどんなんだろ?
妄想ちゅ・・・・・・
2
2025/01/28 14:46:54    (hO/wkxST)
素敵な手記ですね。
男子でも共感できちゃう所があります。
若い頃は出せば良かったけど、今はひとりでする方が気兼ねなく変態的にやってるかも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。