ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/18 16:38:24 (//RSohJc)
オナニーって気持ちいいけど体に悪そう
このごろ手で触るとビクびくしちゃって具合が悪くてでもエッチな気持ちにはなるしで困ってる
ここにいる人は男の人かなぁ
言ってもわかんないかもな
エッチな気持ちになると我慢して早く夜にならないかなぁって我慢してお夕食食べてテレビ見ないで部屋に帰って ベッドに寝て足をキツく閉じて腰動かしてるとエッチなとこが気持ちいい顔が熱くなって心臓がはやくなって気持ちいい
始めた時よりエッチな気持ちになって
男の人にやってもらいたいとさえ思っちゃう で、手でパンツのこと触るんだけど気持ちいいが強すぎて具合が悪い
だからまた足をキツく閉じて腰を動かす
最初よりもっと気持ちいい♡
パンツがぬるぬるしてくると気持ちが悪くて脱いじゃってわんわんしてくまさんの鼻に慎重にすこーし添わせて線を書くみたいに縦にそーっと…背筋がゾクゾクしてもう極限状態?ってくらいエッチして欲しくなる どこで見たっけかなだけど男の人が口を大きく開いて女の人の胸口に入れて舌で舐めてるの思い出しながら男の人にやってもらいたくなる
ことりの胸くわえて舐めると男の人も気持ちがいいのかな?
手で触ってもビクビクしないようになりたいな 最初はできたのに今は痛いわけじゃないのに触りたくない気持ち
手やシャーペンは強すぎる感じする
オナニーって体に悪いですか?ね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/18 18:21:08    (HA5BRC71)
女性の自慰行為は美容や健康、ダイエットにもいいです。ホルモンや自律神経の関係ですね。あとリラックス効果があります

それから自分が気持ち良くなる場所が分かれば実際にえっちをする時にも男性も女性もすごく気持ち良くなれます。濡れやすくなったり性交がスムーズになったりしますね。かつ、自分の体を開発すると気持ち良さが増してオーガズムを経験できたりクリトリスで逝くだけでなく中イキなども経験出来たりします。中イキの方が持続力があってとても気持ち良いです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。