ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 10:16:14 (W7XIEeBB)
夏に母の友人宅に海水浴に行き何泊かした時に、その家の息子さんのオナニーを見てしまいました。

他人がしててもするという性欲の強さみたいなものに妙に安心してしまったのは、私もかなり頻繁にオナニーする方だったから。
まだ、小6でしたけど。

母達は揃って飲みに出掛けていてまだ帰って来てない11時くらいだったかな。

トイレから戻ると部屋の襖が半分くらい開いていて、かすかに激しい乱れた押し殺したような声が聞こえた。
ひきつけられるように摺り足で近づいたら、布団に四つん這いになってシコシコしていた。
絶頂が近いらしく腰をくねらせながら手の動きが早くなり射精するのがバッチリ見えた。
ナレーションするように出る出る言ってたからわかりやすかった。
暗い部屋で見る男性のヌードがいやらしかった。

確かトイレに行く前は襖は開いてなかった気がした。
してるうちに同じ二階に寝てる来客を思い出してスリルを味わいたくなったのかもしれないし、深読みすれば、トイレに起きた私に見られたかったのかもしれない。
そう考えると興奮した。

これを目撃してから、私も全裸でオナニーするようになった。

私もいきそうになると見られてもいい投げやりな気分になることがあり、やっぱり私に見せたかったのかもしれない。

正確な年齢は知らないけど、まだ若いサラリーマンとかの人。

射精する時に仰け反りお尻に窪みができたのを見てお尻フェチになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:スカイ   momo1943
2025/01/09 21:42:18    (5EkjHJwh)
こんにちは

追記を拝見しました。

最後に「やっぱり凄い得した気分になりました」と書かれていましたので、ちょっと笑がこぼれました。
偶然見てしまった衝撃的な出来事と、損得で表現をしたことがギャップがあって、緊張と緩和的で楽しい文章になっていたので。

全裸主義さんが、成長をして簡単には出会えない体験だと実感している「お気持ち」が表れている思いました。
追記で書かれていましたが、僕も全裸にはなった事が無いんですよね。

また、言葉「出るとかイク」も発する事は無いんですよね。
ただ、中高生の男子は毎日の様にオナしています。

僕は中学の頃は、青春小説や大人が見る劇画調のマンガを見ながらでした。
高校生になると、グラビアやエロ本を見ながらでした。

当時は大人のおもちゃのマジックミラー自動販売機が街にあり、エロ本も並んでいたので夜中にこっそりと買いに行ってオナのおかずにしていました(笑)
友達同士でエロ本を交換したりしていました。

全裸主義さんの経験って程ではありませんが、20代の頃夏の海の帰りの電車内で、中学生ぐらいの女の子に見られてしまった経験があります。
オナでは無いですよ。
4
投稿者:全裸主義
2025/01/08 08:19:22    (1dySsjJr)
本当にそうですね。

また、高校生とかですでに男性経験もあってとかならまだしも、本当に男性の裸自体見るの初めてって頃でしたから、余計刺激的な体験でした。
逆にもっと幼かったらまたありがたみも薄れたのかもしれませんし。
一番興味が出始めた時でしたからね。

狙ってやってたらと思うと本当凄いけど、そうであってほしいです。
そっちの方が全然エッチですから。

のちに男性はあまり服を全部脱がないでするって聞いた事があって、やっぱり凄い得した気分になりました。
3
投稿者:スカイ ◆bYYiM2L6aQ   momo1943
2025/01/08 01:40:44    (GOb4yuhG)
こんにちは。
小6の体験では刺激的すぎる経験でしたね。

脳裏に焼きついてトラウマになりますよね。
夏に海に行く度に思い出されそうですね。

夏って開放的になるので色々と刺激的な出来事と遭遇しますよね。
でも、凄い体験でしたね。
2
投稿者:まさ   sinji2002s
2025/01/07 11:22:55    (GcuE/YCr)
エロいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。