ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/14 15:17:52 (lcdTVbBh)
中学生のころ早朝の教室で、角オナしてました。
あまり好きではない男子の机で。命令されてスカート上げ、パンツの上からクリをイジられている想像しながら机の角にクリトリスをグイグイ押し付けてました。ヤダ……やめて…と小声で言いながら腰の動きは止められなくて、クリトリスを擦って押し潰しちゃうくらい体重かけてみたり。凄く……キュンと強い刺激がくる瞬間があって身体がビクンビクンしてました。凄い快感で、クラスの男子に虐められてイッちゃう妄想でしばらく教室での角オナがやめられませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:スカイ ◆1PibPfnmTk   momo1943
2024/11/15 00:45:01    (Ygqm0Lla)
僕が小二の時に、隣の机の女の子が休み時間に、股間を机の角に押し付けていました。
僕はそれを見て、「おしっこを我慢しているのかな」と思い、彼女に「おしっこしたいの?」と声をかけましたが彼女は首を横に振るだけでした。

僕は彼女が何をしているのか不思議で、少しの間離れて見ていました。
すると、彼女は股間を支点にしてヤジロベエの様に足を浮かせてバランスを取る様になりました。

その後、彼女の全身がピーンと突っ張るとその行為を辞めて、椅子に座り何事も無かった様に次の授業を受けていました。

そのような事が何度かありました。
僕が思春期になり、女性の角オナの事を知り当時の謎が解消されました。

その経験を思い出しました。
3
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2024/11/14 15:46:20    (R7f0kPOL)
中学生の時から
角オナにはまってしまってるかなさん

今はもっとマゾ女性に仕上がってるんですか?
2
投稿者:(無名)
2024/11/14 15:20:17    (fd5yU5xb)
マゾですね~(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。