ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 17:34:31 (Hx4jJT.8)
最近はクリを直接触って1人えっちすることが多いのですが、たまに、昔よくやっていた押し付けオナニーをしてしまいます。
布団を足の間に挟んでクリを押し付けたり、横向きでぬいぐるみを足の間に挟み、お尻を突き出しながらぬいぐるみに体重をかけてクリに圧をかけたり…
ぎちぎちに押し付けたところで、お尻を左右に振るとクリがこねこねされてたまらない気持ちになり、何度も繰り返してしまいます。

最後は仰向けで直接クリ弄りするのですが、えっちな気分のときは指だけクリにおいて、腰を上下左右に動かし、クリを指に擦り付けます。
我慢できなくなったら、指の腹で左右にぷるぷるしたり、上下に擦り上げていってしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/12 05:34:17    (.pYKdmWq)
仰向けに寝た貴女のまん土手にヌルヌルなローションをタップリと垂らし添い寝手まんでクチュクチュしながらヌルヌルな右手で私のチンポも塗りシゴき、足ピンのままの貴女のまんこを勃起チンポをヌルヌルクチュクチュ素股したり、貴女が私の上に乗りヌルヌルクチュクチュ押し付け擦りつけで気持ち良くなってもらう妄想しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。