ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2018/04/23 23:12:37 (ADPxZqyy)
しつこいくらいに聞いてくる男子って多いよね

元彼にはしたことあるてきな話しをしたら
やって見せてってうるさかったの
それからは
面倒だからオナニーはしたことないって嘘ついてます

ほんとは小3くらいから
普通にしてて
毎日何回もすることあるし
2週間くらいしないこともあります

寝る前とかには多いかも
お休みの日に
ずっと弄りっぱなしのこともあります
ずっと気持ちいいくなれる日はそうしてます

時々マッサージ機も使ってるけど
気持ち良すぎてお漏らししちゃうこともあって後片付けが面倒なのと
それ使っちゃうと
それでしかいけなくなりそうで
あまり頻繁には使わないようにしてます

シャロンはクリ派だけど
たまには指以外のものも入れたりもします

元彼にも言ってないことは
お尻の方も気持ち良くなれること
初めてお尻の穴も触ってみたのは小5くらいから
初めてお尻の穴に電動歯ブラシを使ってみたのは小6から
マッサージ機でクリちゃんも同じころから

前まではイヤとかダメとか言いながらしてたのに
最近は変態になりきったつもりで
言わされているていで
言葉を口にしてたりします

その方がよくなれることが多くなってきたから
このままほんとに変態になったらどうしよ

中2くらいまでは1度イクと敏感になって続けることはできなかったのと弄りすぎてヒリヒリしてたこともあったのに
最近ではずっとできるようになってしまいました

お尻の穴でもいけるようになって
シャロンはどんどん進化してるみたいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:kei   ahoaho1234567890
2018/04/25 19:45:57    (yTT5sn7R)
ポテンシャル高いね!^ ^
4
投稿者:TAKUYA   taku60 Mail
2018/04/25 01:54:08    (GBNvZNjY)
こんなアンケートがあります。
街角で「あなたはオナニーをしたことがありますか?」と尋ねられた場合、99%の女性が「NO」と答える。一方、ネットで同じ質問をすると95%が「YES」と答える。
つまり、世間体として、女性はオナニーをしないことにしておいて、その実、ほとんどの女性がオナニーをしている。
実際、風俗(デリヘル等)で働いている女性であっても、「オナニーをしない」と答える女性が半数ほどいます。また、「クリをたまに弄る程度で、中ではオナニーをしない」と答える女性が、三、四割程度。中派は少数派。(データ数・約200)
つまり、世間一般的には、表向きオナニーをしないと答えるのが、常識であって、シャロンさんの彼への対応は、間違っている訳ではありません。

オナニーの内容ですが、クリ派が多いのは事実でしょう。お手軽に快感を得られますし、処女でも逝けますからね。
また、処女でない場合であっても、爪を伸ばしていたり、ネイルに凝っている女性は、まず指入れをしません。中に入れるのは、勿論、玩具があれば一番ですが、ネットで何でも買える時代となっても、なかなか勇気が出なくて買えない女性が多い。
ただ、一度でも購入した経験がある女性は、道具を使って中で気持ち良くなりたいと思っている。しかし、自分で中逝きが出来るかどうかは、難しいようです。
玩具初心者の場合、クリ派の女性が、Gスポットとクリを同時に責めるタイプの玩具を購入し、クリだけで逝く以上に、この二か所責めで逝く方が気持ちが良いことに気付きます。その先は、その女性の好奇心次第・・・。

さて・・・アナルですが、処女の頃、男性とのセックスを疑似体験してみたい、と言う理由から、アナルを弄るようになった、と言う女性は、意外と多いようです。ただ、汚物が指や道具に付いてしまう等、不衛生なことから、積極的に自分のアナルを開発しようとする女性は少ない。
事前に浣腸、さらには洗腸をして、指や玩具を入れるのがベストですが、そこまでする女性は少ない。その為、アナルが気持ち良いと知りつつも、積極的にアナルでオナニーをするケースは稀かもしれません。
その点から見ると、処女の時代からアナルを弄るようになり、さらには自己開発でアナル逝きが出来る女性は、恵まれている!と言えるかもしれません。

ついでに・・・・
処女を卒業してから、何年も経つのに、中で逝けた経験が無い、あるいは数回しか経験したことがない、と言う女性は多い。
潮噴きなどは、Gスポットを激しく責めた場合、おしっこが漏れそうな感覚になったことがあれば、その先に、潮噴き体験が待っています。ただ、漏れそう!と思った時に、止めてしまうケースが多いようです。
中逝きの場合も、奥を突かれた際に、子宮にまで響くような重厚な快感を、誰しも経験していると思いますが、実際には、途中から男性のリズムが変わったり、体位を変えられたりして、結果的に中で逝けない場合が多い。
しかし、ディルド、バイブ等で奥を突き、子宮に響く快感を意識しながらオナニーを続けると、その先に中逝きを経験できます。

テクニックのある男性、経験豊富な男性ならば、こうした女性の身体に付いて知っている為、女性に深い絶頂を与えることが出来ますが、若く、自分本位のセックスしかしない彼では、難しい。だからこそ、玩具等を使って自己開発することは、女性にとって重要だと思います。
せっかく、女性に生まれ、女性ならではの素晴らしい絶頂を得られる身体を持っているのに、宝の持ち腐れではもったいない。

3
投稿者:   y-1982
2018/04/23 23:48:45    (nmbahu4T)
俺も毎日するし、知り合いの女の子も毎日するみたいよ^ ^だから、してて当たり前だよ。
それに、気持ちいいところが多いのは、幸せな事だよ^ ^
2
投稿者:ニッシー   jajmm22 Mail
2018/04/23 23:44:19    (Mn6n67JF)
シャロンさんはもう立派に変態の階段を登ってると思いますよ笑
そのままイけるところまでイっちゃいましょう!笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。