ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初電マ

投稿者:若菜 ◆krEgH3PZ7E
削除依頼
2008/08/16 12:36:16 (VNAOwlmY)
電マでエッチィ事してる画像見て、したくなってました。親に買って貰おうか悩んでたら……親の寝室にあるの発見☆共働きで昼間誰も家にいないので部屋に持ち込んでドキドキしながらパンツの上から押し当ててスイッチ…入れました

すごい振動で……気持ちよくてすぐに離してしまいました。また当てたり離したり繰り返してクリのとこに我慢して当てて声もたくさん出しながらイッちゃいました。パンツもビショビショ……。あんなに感じたの初めてです。もうやめられなくなりそう

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:電アタ ◆9UfSig9sm.
2008/08/19 21:32:09    (zaCQBJ6u)
すぐ電マ中毒になるなズーと当てたままやるといい メチャクチャな快感が味わえるから
2
投稿者:シンタロ ◆ddpzLrdthM
2008/08/16 13:19:29    (.ytgzQlj)
若菜はいくつ?

あんまり電マ使いすぎるとよくないよ(笑)

でもきっとやみつきになってまたしちゃうんだろうね(^-^)

百均とかで携帯用のマッサージ器買ってきたら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>