ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
1 ...

輪姦

投稿者:しの
削除依頼
2026/02/14 10:23:43 (BzD6fKv9)
19歳の処女の癖にこういうところ見てオナニーばっかりしています。
10人以上の男の人に囲まれて、男の人たちは普通に服を着ているのに私だけが全裸にさせられて、
明るい部屋の中で仰向けになって、縛られてもいないのに自分で手足を広げる、それも大の字じゃなくておまんこやアナルをさらけ出すようにして、
パイパンにさせられたおまんこやアナルまで広げられて穴の奥や皺の数まで数えられて、
体だけじゃなく顔にまで「奴隷」「淫乱」と落書き、それも油性マジックで書かれて、
鼻フックとか首輪とか乳首に洗濯バサミとかSMグッズをつけられて、
鼻水とか涙とか涎とか垂れ流しのまま、
それでも笑顔でものすごく嬉しそうに自分の名前や生年月日、住所とか個人情報を言わされて、
それを動画に撮られて、リアルタイムで私にも見えるようにモニターにも表示されて、
処女はどうやって破ろうか、ディルドか、誰かのおちんちんか、それともこのビールの空き瓶か、どれにしようか、と言われて、結局ビール瓶になって、
そんなことをこれからされるのに濡れてしまっていて、
それがバレて笑われて、
明るいところでビール瓶を、本当に時間をかけてゆっくりゆっくり挿入されていって、
同時に乳首やお腹や太ももやアナルや、ぐちゃぐちゃな顔、口や鼻も好き勝手に弄られて、
ゆっくりと処女を奪われている途中なのに何度も何度もいってしまって、
おしっこなのか潮なのかわからないけど漏らしてしまって、
そのいく顔をみんなに見られて、なのに見られていることで興奮して、
という妄想をしながらオナニーしました。

あと19歳なのは本当ですけど、処女は嘘です。もう中古も中古のやりまくりです。
それとビール瓶で処女喪失は本当です。血も出なくて、実は痛くもなくて、相手は本当に処女?って顔して微妙な空気になっていたけど。
1981
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。