ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
2025/03/29 09:57:37 (28B/Qdac)
野外オナしてみたい、でもバレるのは恥ずかしすぎる…と考えて思いついた場所

近所の八幡宮(正式には〇〇(地区名)八幡宮、通称「〇〇のお宮」、地区内では「お宮」だけで通じる)、国道の信号すぐ近くだけど、土地勘ないとどこから入るか分かりにくい所にあって、田舎でお宮の周りは木で覆われてる(西側はお祭りの時のステージみたいな建物、普段はシャッター降りてる)し、観光地化もしてない小さなお宮だから普段は誰も行かない
そこに行って、恐れ多くもお社の前で裸に…
周りが木で覆われてるから昼間でも何だか薄暗い
小さな寂れたお宮で石畳もなく下は大きめの砂利、ところどころ地面剥き出し、多少草も生えてる状態
そんな状態とはいえお宮は神様がおいでになるところ
お社の前でドキドキしながら服を1枚1枚脱ぎました
私の地域は温暖で、3月ともなれば大寒波が来ても雪が降ることはないうえに、ここ最近は暖かかったので前よりは薄着
誰か来ないよね…狭いとはいえ隠れる場所はお社の横しかないし、後ろの鳥居から人が来たら絶対誤魔化せない
それにお社には神様がいらっしゃる…
そう思うとボタンの服でもないのに指が震えてなかなか脱げない…
でも薄暗いとはいえ真っ昼間、こんなところでこんなことしてる…
そう思うと場所が場所とはいえ興奮してきて、でも心に僅かに残る罪悪感もあって、2つの全く相容れない感情にもう訳わからなくなっちゃった
軽く混乱した頭で何とか下着だけになると、まだ完全に脱いでなくても下着越しに触らなくてもオマンコが大洪水なのはもうわかっちゃうくらいには濡れてた…
いつもお風呂入る時と同じようにまずはブラを外すと、触ってないのに乳首はまるで石のように硬くなってる
後はショーツだけ
そう思うと寒くないのにガタガタ震えたけど、ドキドキしながらショーツも脱いだ…
簡単に服や下着を畳むと、痛いのや汚れるのも構わず地面に仰向けになり、お社に向けて脚を大きく開いてオナニー開始
「あぁ!神様ごめんなさい、申し訳ございません!お宮という神聖な場所でこんなに汚いオマンコ見せてオナニー見せて申し訳ございません!でも神様にご覧いただいて興奮しております。気持ちいいです。こんなところでこんなことして気持ちよくなって申し訳ございません!」
そう思いながらオナニーしたら、すごく気持ちよかったです
畏れ多くもお社の前でいってしまいました
罰当たりな行為なのに、背徳感、罪悪感ってまるで媚薬のように人を興奮させますね

聞いた話ではこのお宮に祀られてるのは女神なので、女性に見せた状態になってしまうんですよね…
まぁ日本の神社、八幡宮って女神を祀ったところが多い(織姫と彦星、織姫だけを祀ったところはあっても、彦星だけを祀ったところはないみたいな)し、日本神話ではイザナギとイザナミの双子の兄妹神の間に生まれたのが人間とされてる(諸説あり)し、日本の多神教と同じように何にでも神様がいるギリシャ神話でも神様と人間の間に子供生まれてるように宗教と性って切り離せないから、たまにはこんなのもいいですよね

いった後は脱いだ服を持って急いでお社の陰に隠れて、急いで服を着て簡単に髪整えて家に帰りました
信号渡る(お宮に行ったと分からないであろう場所)まで誰ともすれ違わなかったから誰にもバレてないけど、すごく興奮した

長文失礼しました、読んでいただきありがとうございます
1971
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。