ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...

午後の愉しみ

投稿者:y ◆IUOs8H8CDo
削除依頼
2025/03/31 23:50:21 (2fxWN4X6)
夫は経営者で忙しく半年もセックレス。結婚前からのパートナーともマンネリになり疎遠になってつまらない日々を送っていました。
そこで最近購入したお気に入りの極太リアルディルド、20cm×4.5cm。夫よりもパートナーよりも太くて大きい反り勃った肉色。
ゆっくり慣らしながらズブズブと入れ、奥深くまでズッポリ呑み込んでジュップジュップと潮を溢れさせながらピストンすると、自然と唇が開き、舌が垂れ、白目を剥いて絶頂してしまうくらい感じてしまう。
人肌に温まって汁まみれのディルドちんぽの先っぽを、クリトリスに塗りつけてニュルニュルと押し付けるように擦り上げると、引っ込んでいたクリトリスがすぐに顔を出してヒクヒクと勃起、おしっこをチュルチュルと漏らしながら即イキしてしまう。
おしっこと愛液がたっぷり付いたおちんぽを、今度はお口でズッポリ咥えて自分の汁を味わうと、私は何て変態なのかしらと頭がぶっ飛んでしまう。ヨダレたっぷりのちんぽを今度は乱暴にあそこにぶち込みh、部屋に匂いを充満させながら何度も絶頂を貪るオナニーにハマっています。
1951
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。