2025/11/01 16:41:33
(HttCLUu5)
前回の投稿も良かったらみてください!
https://nan-net.com/onani/bbs/msg_s/9/z35418/?msg=1&sort=1
今日は久しぶりにゆっくりオナニー。
生理だったり色々とバタバタして疲れてたので、デカクリしこって数十秒でさくっといくオナニーはしてたけど、中までいじるオナニーは2週間ぶり。
デカクリも時間かけてしごきあげたいけど、おまんこいじめるのは久々だったのでもう最初から挿入したくて膣がもうヒクヒク。
いつものゲーセンで取った松茸のスクイーズを準備してるだけでもうじわっとトロトロがでてきてもう我慢できなかったので…デカクリも腫れ上がってきてるけどスクイーズをゆっくり挿入。
硬くも柔らかくもない感触がもうたまらなくて、奥までグッッといれたら「おおお…♡」と声が。
ゆっくりとピストンしようとしたけど、デカクリがもう腫れ上がって我慢できなさそうなくらいヒクヒク連動しちゃってやばい…!
スクイーズを出し入れする手が当たるだけでもうデカクリいっちゃいそうになって…気持ち良すぎる…。
まんこもすぐいったら面白くないので、ピストンからのギリで寸止めを3・4回繰り返して、もうあと一突きしたらヒクヒクイクの止められないところまで我慢して……一気にピストン!!!!
「あーーいくいくいくいく…久々のまんこでいくいくいくいく…あああ気持ちいい!!!奥ついて!!あーーまんこイクイクイクイクイク…!!!」
といきまくり。
何回も寸止めしてからの奥までガンガン突くピストンはもうたまりません。
いって、少し休んで、またピストンして連続アクメ。デカクリも雑魚ですが、まんこも雑魚です。
いくっ!いくっ!!!と大きな声出しながら果てて……次はデカクリいじり。
デカクリももう数秒触ったらヒクヒクいきそうなので一気に扱き上げます。
片手でデカクリ剥き出しにして、もう片方の人差し指と親指で射精するみたいに上下にしごきます。
もう扱き出したら手が止まりません。
まんことはちがう気持ち良さで
「あー、いくいくいくいく!シコっていく!!デカクリいくいくいく」
二本指でつまんでしごくデカクリはもう気持ち良すぎていったあとでもシコシコがとまらない。
少しくすぐったくなってもシコシコ続けてたらもう1回オーガズムが…。
「デカクリチンポしごいてまたいくっ!!いく!!!!」
とデカクリひくつかせて果てました。
中も外も気持ちよくてたまりません。
今朝のことなのに、また思い出したらデカクリがひくついてきました。
またシコってこようかなぁ…