2026/02/14 13:16:06
(0T78oSDz)
生理が終わるとクリトリスがキュンキュンするのでお気に入りのAV見ながらオナニーするのをやめられません。
生理が終わった後のまんこはものすごく敏感で深い快感を欲してるからなのか指先でクリトリスを軽くなでなでするだけでぷっくり膨らんできてしまいます。
私の中で特別なオナニーなのでする前にTバックを履きます。
見た目がHだし、まんこに食い込ませたりクリトリスをクロッチの部分で左右に弾くととても気持ち良くてやめられません。
鏡の前で四つん這いになったりまんこを観察しながらクリトリスをいじめながらAVを見ると子宮のあたりがキュンキュンしておかしくなりそうです。
好きなジャンルはレズと複数プレイが入っているもので女の子が本気で感じていてまんこがヒクヒク収縮しているシーンのあるものが好きです。
AV見ながらクリトリスをいじめていると潮がいっぱい出てくるので途中で洗面器に跨りながら休憩したり鏡でクリトリスが赤く膨らんでいるを観察して楽しみます。
クリトリスが赤く膨らんでいるとまんこは口を開けていて物欲しそうにしているので指先でクリトリスを軽く突くだけで潮いっぱい出てきます。
まんこもお汁でベチョベチョになっていてすぐにでもイキたくなるのを我慢して休憩を少し挟んで焦らします。
イク手前で休憩して再開するとクリトリスはかなり敏感になっていてツンツンしただけですぐに潮吹いちゃうんですよね。
それを何回か繰り返すとクリトリスに触れただけでまんこが収縮するのがイヤらしいですね。
中途半端に我慢してしまうとイキが浅くなって満足感がなくなるのでTバックのクロッチでクリトリスを弾きます。
お汁で濡れたTバックはほんのり暖かくなっていてすごくHな気分になるんです。
ぷっくり膨らんだクリトリスを擦っていると大きな快感の波が押し寄せてきて声を抑え切れずにイクイク、イッックウ、おまんこイクゥの声と同時に大量の潮が溢れながらまんことアナルがヒクヒク収縮してるのを見届けて、沢山出たお潮の味見をして1時間かけたオナニーは終わりです。
ガニ股で洗面器の上に座ってTバックのクロッチでクリトリスを弾きながら大量の潮を漏らしながらイッている下品なオナニーをしていることなんて誰にも言えません。