ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...

(無題)

投稿者:みなこ ◆mn3XtcDepY
削除依頼
2025/04/04 07:10:14 (PHatiUYn)

職場のバツイチおじさんのチンポが気になって毎夜オナニーしてしまいます

私は入社二年目で、おじさんは一回り以上は歳の離れた社員なのですが、仕事もよく教えてくれて、休憩時間に偶然顔を合わせたときには雑談をするけれどプライベートに突っ込みすぎないでくれる、いい人です。お互いにいい距離感というか、親しすぎない感じがちょうどよかったです。一年過ごして、社員の中でも結構仲良しになったと思います。そんな人のチンポを想像してオナニーしてしまうのは変だとは思います

最近お酒の席で、別れた奥さんとは夜の生活が少なかった、なぜかというとチンポが大きくてしかも遅漏気味だから嫌がられた、とおじさんはぼそりと話してくれました
突然すぎると思われるでしょうが、おじさんは私に、バツイチであることを腫れ物扱いせず、笑ったりからかったりしないから話しやすい、と言ったことがありました。だから別れる前の話や愚痴っぽいことも話すことがときどきありました
それで、そのような話もしてくれたわけで
おじさんにとっては、それで私がおじさんのチンポに興味を持つとは思いもしなかったのではないでしょうか

でも私は、大きくて遅漏気味のおじさんチンポ、気になります
気になってオマンコがヒクヒクして、オナニーしてしまいます
おじさんの手と匂いとチンポを想像して、腰を掴まれてオマンコを何度も突かれたいと思いながらオナニーをしています

私がイってもピストンをやめないでおじさんの好きなようにしてほしいし、おじさんが気持ちよくびゅーびゅー射精できるまで私が上に乗って腰を振りたいし、たくさん舐めておじさんのチンポ汁味わいたい

妄想が止まらないです。おじさんとは職場では変わらず話していますが、気づけばオマンコがヒクついていたり、お尻がもじもじしてしまったりするので恥ずかしいです
しばらくお酒は控えようと思っています。ほろ酔いで変なことを口にしてしまいそうです。おじさんにとっては今でも悩みの種かもしれないのに、他人の私がいきなりおじさんのチンポ、好きです、見たいです、お世話させてください、とか言ったら困らせるし怖がらせてしまいます

でもオナニーはやめられそうにありません

1911
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。