ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
削除依頼
2024/11/27 17:59:35 (b9.5HXB2)
中学生の時、兄の友達3人にレイプされた事があります。処女だったけど関係なく乱暴に好き放題弄られて入れられて。
それをたまに思い出してはオナニーしちゃいます。指だけでは我慢出来ずに極太ディルドを3本買ってしまいました。
今日も大学から帰ってきてパンツを脱ぎ、スカート上げて床に立てたディルドに跨ります。そしてアナルにも入れて動いてます。3本目は口に。その状態で限界までします。
レイプされたときも裸にされて恥ずかしいし初めての挿入で痛いし、お尻にも入れらちゃったり、いろいろ限界だったけど終わらなくて……って感じだぅたので。
中で2つのディルドが擦れてすぐにイキそうになっちゃいます。太いのが2本も入っていると圧迫感というか、ギュッと詰め込まれている感じで。気持ちいいとこにも密着しているような……少し動いても甘く痺れるのうな快感でイキそうになります。口にも太いモノが入っているので、カワイイ嬌声ではないけど……声も出ちゃう。
上下に腰振って、片手でお尻の方のディルドも動かして、フェラもしながらイッちゃいます……。ダラダラとエッチな白濁のお汁が床に垂れて中出しされてるように見えてさらに興奮してきます。まだ、一回なのであと何回かイクまで……。妄想の中の男性達が満足するまでヒナタの淫乱な全部の穴を使ってもらいます
1911
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。