ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/07/12 09:41:08 (c.ZXjuMu)
初めて掲示板利用します。
書くところ間違えてたらごめんなさい。

ちょっと感動したことがあって…なんとさっきオナニーしてて、初めて潮吹きっていうのできたんです!
たまに女性の方が潮吹きしてる動画とか見てて、私もできるのかな…してみたいな…ってずっと思ってて…。
だけど全然できなくて…オナニーの時に頑張って色々試してたけどずっとダメでした。
汚い話ですが、いつも尿意が来てもトイレで用をたすと普通のおしっこでした…。

ですが!さっきオナニー中に初めて潮吹きできました!
普段私は時間をかけて、ゆっくりとオナニーするタイプです。
だけど、今日はすぐにパンツを脱いでおもちゃでオナニーしたんです。
あんまり濡れてないかもしれないから痛くなるか不安だったけど、すぐ気持ちよくなっちゃって、気持ちいい部分にずっとおもちゃ当ててました。
そしたらなんと!瞬間的に尿意が来て「やばい!」って思ったけど、それと同時にぷしゅっと少し出ました!
おしっこ出ちゃったと思って、一瞬焦って見たら、透明な液体だったので、潮吹きだと思います!
え!私潮吹きできちゃった!?ってなって少し感動した話でした!
またできるように頑張りたいな~。

感動して思わず書いてしまいました。
恥ずかしいけど読んでくれてありがとうございました~。
1891

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。