ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
2025/04/06 16:11:32 (3beJqMSP)
アラフォーの私は、息子にずっと積極的に口説かれて、ついに親子でセックスするようになりました。
中学生になった息子は、母の私に欲情するようになって、私がはいていたTパンティでオナニーするようになりました。
息子は私とセックスしたくて、たまらなかったそうです。
だから、息子と約束したんです。
息子に『一生懸命勉強して、大学生になるまで、セックスするのは待ってくれる?』ってお願いしたんです。
息子はしぶしぶ約束してくれました。
それまで、私は手コキで、舌を絡めたキスで、フェラチオで、我慢してもらったんです。
もちろん、私も息子から手マンで、クンニでイカされました。
そして息子は、私をM字開脚させると、息子のスマホのカメラの前で、小陰唇を指で拡げさせて、膣口を撮られました。
母のオマンコに欲情する息子に、ドキドキが止まらない私です。
そして、ネットで、息子は私にディルドをたくさんプレゼントしてくれました。
息子の前で、びちょびちょの膣口に、ディルドを出し入れしてオナニーしている私と、勃起したオチンチンを手コキしながら、我慢汁で亀頭をぬるぬるにしている、スマホで私のオマンコを撮影する息子です。
私も息子が大学生になるまで、ディルドで我慢しました。
付属の大学に合格した日に、息子は私と念願叶って、童貞卒業しました。
私も息子に、オマンコの処女を捧げたかった…。
でも無理ですよね…。
だから、私は息子に、お尻のバージンを捧げることにしたんです。
毎日欠かさず、お尻にアナルプラグを挿入したまま生活しました。
おかげで、初めてのアナルセックスで、息子のオチンチンが入るようになったんです。
ますますお尻が拡がるようになって、息子とアナルセックスにはまってしまって、やめられなくって、悩んでおります。
お尻でも、太いディルドを出し入れして、気持ちよくなっているんです。
お尻も、オチンチンで、ディルドで出し入れして気持ちよくなると、ぬるぬるの粘液が出るんですね。
1801
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。