ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/10/11 10:25:31 (pL4uaIij)
オナニーの報告と方法について書かせていただきます。

オナニーの頻度は1日に1~2回なんですけど、
乳首弄りを数えたら多分10回以上はしています。
というのも朝布団の中でも乳首をいじり、通勤中や仕事中、トイレ、帰宅中、お風呂、
そして寝る前の布団の中でも絶対触るからです。
もともとオマンコを触ってオナニーをするときに乳首を弄っていましたが、

だんだん乳首が開発されてきて乳首をカリカリするとオマンコの奥なのかお尻の奥なのか
子宮なのかわかりませんが、ツーンとした気持ちい感覚が響きます。
左手でオマンコ、右手でスマホと乳首を触っていたからか右乳首のほうが特に気持ちよく開発されています。
今は左の乳首の感度もあげたくて毎日マッサージと乳首いじりをしています。
服を一枚隔てて爪でカリカリするのが好きで、気が付いたらシャツやブラウスの乳首の部分がけば立っていました。
近くで見てもきづかず、干しているときに遠くから見ると丸いあとがついていたので会社でも見られた高と思うとゾッとしました。

今日も朝から布団の中で乳首をカリカリしました。
パンツの中が湿っているのを感じながら時々ビクンビクン感じています。
オマンコはすぐにイッてしまうので、触らずじらします。
濡らしたままイクことをせずにムラムラして過ごしています。
また、ムラムラしながら所かまわず乳首をいじっています。

似たような方いらしたらコメントや伝言板、メールなどおまちしています。
1751

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(?)
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス(?)
※投稿ミスや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。