ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/10/12 02:23:40 (3sZWS6.t)
今日はえっちな夢見て朝からおまんこ濡れてた。オナニーしたかったけど我慢。
いつもはノーパンノーブラで出かけたりだけど、今日はレースの透け透けセクシー下着でお出かけ。
早くオナニーしたくて頭の中はえっちなことでいっぱい。
何もしなくても乳首はたってるし、おまんこも濡れ濡れ。
駅のトイレで下着の上から少しだけいじめてみた。乳首はビンビンでクリが勃起して下着の上からでも感じるくらい敏感になってた。パンティずらしたらまん汁すごくてクリトリスがいやらしく光ってた。
おまんこがおちんちん欲しくてヒクヒクしてたけど、お家まで我慢。
夕方お家に帰ってきてからオナニー。
ずっと我慢してたからまん汁すごくてパンティに染みできてた。
早く気持ちよくなりたくて服も下着も全部脱いでおまんこヒクヒクさせながらまずはおっぱい揉みながら乳首刺激。最初はゆっくり優しく、だんだん激しくしていく。乳首ガチガチになっておまんこ汁ダラダラ垂らしながら腰浮かせて喘いじゃう。
早くおまんこにおちんちん欲しくて勝手に腰も動いちゃう。
左手でおっぱいと乳首いじりながらビンビンになったクリを刺激する。クリだけでイキそう。
M字開脚にしてバイブをクリにこすりつける。ぬるぬるで気持ちよくてクリもおまんこもビクンビクンしてた。
ガチガチに勃起して反りたったおちんちん想像しながらバイブの電源入れて挿入。
ぐちゅぐちゅえっちな音させながら入った。
奥まで入れてないのに既に気持ちよくておまんこが締まっていく。
奥まで入れてバイブピストンさせながらアンアン喘ぎながら腰振って、もう片方の手は乳首を刺激。
部屋にぐちゅぐちゅいやらしい音とアンアン喘ぎ声が響いて興奮してすぐイッちゃった。
1回オナニーするともっと欲しくなっちゃって続けて2回オナニーしちゃった。
バイブも気持ちいいけどほんとはガチガチに勃起した生おちんちんでおまんこいじめられたいなぁ。最後は中でたっぷり精子出されたい。
またおまんこが疼いてきたからもう1回オナニーしてから寝ようかな
1731

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(?)
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス(?)
※投稿ミスや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。