ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー報告

※オナニーしたら報告してね
2026/06/21 07:19:34 (FMGr9vfe)
17でオナニー覚えて、もっともっと強い刺激を求めてるうちにクリいじめる刺激にはまりました。

大学生になって一人暮らしはじめてから動画も買いました。

クリを吸い出すスポイト。
クリの根元につける小さなわごむ。
クリに電気流す低周波治療機。

まずテープでびらびらを広げて固定します。
そしてスポイトでクリをちぎれるかと思うくらい引っ張って根元にゴムをつけます。

充血したクリはすぐ紫色になってきます。

そこに電気が流れるクリップをつけます。

洗濯バサミみたいな形です。

はざ力が強くなるように輪ゴムをたくさん巻いてあります。

まだ電気を流していないのにふくれたクリがつぶれて痛くて涙が出てきちゃいます。

足を大きく開いて腰に力を入れて我慢してスイッチを入れます。

強烈な刺激で声が出ちゃうからタオルをくわえて我慢します。

たくさんの人の前でクリを責められてずっといかせてもらえなくて、やっといかせてもらえたかと思ったら次はスイッチ切ってもらえなくて何度もいかされるのを想像します。

最後はマンコがバカになってお漏らししてやっと終わりです。

お漏らししてやっと終わりなのでお風呂場でやります。
いやらしい自分のうめき声が響いてすごくいやらしい気持ちになります。

膣にもなにか入れたい気持ちもあるんですけど抵抗があってまで何も入れた事ありません。

膣は処女だけどクリはすごく使い込んだみたいに小指の先くらいになっちゃいました。

気絶するまでいく寸前を繰り返されてクリが壊れるまで責められたいです。

1631

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。